У нас со свекровью конкуренция. И как не глупо за её сына! Неужели не понятно что она лезет в нашу семью

С одной стороны я могу понять свою свекровь, почему она до сих пор так сильно тянется за сыном. Вырастила она его одна, да и всю жизнь они были вдвоем — замуж она не вышла так и, да и вряд ли уже когда-либо выйдет. Сын стал ее смыслом жизни. А с другой стороны — нельзя так сильно растворяться в ребенке, тем более, когда он уже мужчина и у него есть своя семья, которой он очень нужен. Но что говорить свекрови, у которой только она одна права, а другие мнения даже слушать не хочет?

Я когда выходила замуж за своего мужа, я знала, что свекровь дама незамужняя. Знала, что такие обычно лезут в семьи детей, ведь не имеют больше чем заняться, но не думала, что до такой степени все будет худо.

В общем, сразу после брака свекровь стала звонить мужу по каждой глупости, чтобы только он пришел. Она живет в 20 минутах ходьбы от нас. То она не может шторы повесить, у нее низкий рост, трудно. То мух налетело много в квартиру, побить не может — давление. А то у нее мигрени, надо чтобы он снова что-то помог по дому.

Я поняла, чего она добивается. И как только муж приходил с работы, тут же давала ему кучу заданий тоже. Так и метался мой муженек от меня и к маме. Но тут свекровь сделал ход конем — сказала, что врач обнаружил какую-то у нее доброкачественную опухоль в мозгу, здоровью не особо вредит, но в обморок она может упасть в любой момент и где угодно — ей нужно внимание и уход. Ух, опухоль у нее. У нее воспаление хитростей — это уж точно. 

И вот муж каждый день теперь у нее, я его почти не вижу. И что мне делать? Я так больше не могу. Мне нужен полноценный муж, а ребенку отец.

Оцените статью
У нас со свекровью конкуренция. И как не глупо за её сына! Неужели не понятно что она лезет в нашу семью
«Мы вынуждены вам сообщить, что вы не можете делать больше покупки в наших магазинах в те дни, когда вас сопровождает ваш супруг.»