У бывшей жены настоящий мужчина — так пусть и оплачивает все! А я нашёл метод как платить алименты

Вот уже два года, как я разведен. И если честно, не жалею. Женушка моя нашла мне замену будучи еще со мной в браке. Тот ее настоящий мужчина, как она не раз выражалась о нем, намного ее младше, но денег на тот момент у него было больше, чем у меня. Вот она видимо, и решила, что с ним будет жить как в сказке. Беспардонно бросила меня, еще и подала меня на алименты. У нас с ней дочь.

Я около года исправно алименты платил. Наблюдал в соцсетях, как они шикарно живут, кайфуют. А потом и у меня попалась отличная работа. Заработок такой, что могу себе позволить все, что только захочу, но зарплата не официальная. По официальной я получаю копейки. 

Вот и решил, что раз у жены шикарная жизнь и настоящий мужчина, чего я должен им еще денег давать. Сейчас плачу все деньги на счет дочери. Когда ей будет 18, сможет их снять.

А жене ни копейки в руки. Пусть знает. Так она меня теперь ищет и называет бессовестным. Бессовестный, потому что на дочку деньги откладываю, а не ей даю для шикарной жизни с ее молодым жеребцом.

Оцените статью
У бывшей жены настоящий мужчина — так пусть и оплачивает все! А я нашёл метод как платить алименты
«Домохозяйку из меня сделать хочешь? Как бы не так!» — ушла от бывшего мужа