— Ты сам сынок в этом всем виноват, так как думал только своих хотелках. За что боролся, то и получил

Дочь профессора Синицына, Инга собралась замуж. На первый взгляд в этом ничего странного нет, если не думать о том, что девушке едва исполнилось всего семнадцать лет. Настораживало еще и то, что она была младше от жениха на десять лет.  Игнат недавно закончил университет и был на заводе на хорошем счету, а поэтому ему руководство дало квартиру.

Родня удивлялась: «Какой мезальянс! Как это Катерина все терпит!»

Катерина Ивановна, мать невесты, проходила между гостей и с улыбкой на губах предлагала всем шампанское и закуски. Никто из гостей даже не мог догадаться о том, какие эмоции бушевали в ее душе: «Дрянь, мерзавка эдакая! Как у нее совести хватило так поступить! Как можно так низко пасть? Мало того, что мерзавка влюбилась в работягу, так еще и забеременела!»

Супруг Катерины Ивановны, профессор Федор Синицын, к гостям так и не вышел, что совершенно никого не удивило, так как он сильно болел.

После банкета молодые уехали на квартиру к жениху. Катерина Ивановна настаивала на том, чтобы те остались жить у них, так как у профессора была просторная четырехкомнатная квартира в самом центре города. Однако зять был категорически против:

— Я благодарен вам за предложение, но женщина должна жить в доме супруга, а не наоборот.

Родителям было деваться некуда и они смирились. Со временем у Инги родилась замечательная дочурка, которую решено было назвать в честь бабушки – Мариной. Эта большая радость совпала с огромным горем, так как ровно через месяц после рождения внучки профессор ушел из жизни.

Марина Ивановна с характерным для нее энтузиазмом взялась помогать молодой маме. В это время супругу Инги предложили должность замдиректора, а поэтому ему приходилось дневать и ночевать на работе и он был готов работать круглосуточно, чтобы доказать, что руководство не ошиблось в выборе.

Спустя два года у молодых супругов родилась еще одна дочурка. И снова радость совпала с очередной трагедией – у Марины Ивановны обнаружили неизлечимое заболевание, которое стало причиной ее смерти.

Со временем Игнату предложили стать директором в его родном городке на Урале, в котором жили его родители. У Игната были удивительные организаторские способности, которые помогали ему быстро подниматься по карьерной лестнице.

Ингу идея переезда в такую Тьмутаракань не радовала. Понятное дело, что они также жили не в Москве, но их город был миллионником, что ни в какое сравнение ни шло, что уральской деревней.

После длительных уговоров Инга все-таки согласилась на переезд. Родители супруга молодых встретили очень радушно, у них был просторный частный дом, в котором место нашлось каждому. Потом молодому директору дали просторную трешку, в которой семья и поселилась.  

Дети подрастали, родители мужа в них души не чаяли, а Инга умирала от скуки, так как из-за того, что она не успела получить образование, она не могла устроиться на работу. Именно поэтому она пристрастилась к туризму, ее покорила красота Южно-Уральской природы. Ей даже начала нравиться удаленность от цивилизации. Женщина начала ходить в походы вместе с членами местного туристического клуба.  

Старшая дочка увлечение матери разделяла, а вот младшей больше нравилось проводить время у бабушки с дедушкой.

Так бы семья и жила, если бы в ней не случилась одна неприятность: Игнат влюбился в молодую секретаршу и ушел к ней. Свою трешку он оставил своей семье, а сам стал жить на съемной квартире с новой зазнобой. Родня мужа новую пассию сына не приняла и всячески осуждала его за этот поступок.  

Спустя время, Инга приехала к свекрам и сообщила им, что она уезжает, а своих детей оставляет деду с бабкой.  Она аргументировала свой отъезд тем, что намерена заняться тем, что приведет свою личную жизнь в порядок.  

Поцеловав дочек Инга уехала, а свекровь сразу же позвонила сыну. Он явно был в растерянности, так как не ожидал такого поворота событий. Его молодая пассия детей не хотела, а поэтому он не мог дочек отвезти к себе домой. Игнат все время осуждал бывшую супругу за ее поступок и удивлялся тому, как она могла так поступить.

Мать Игната сказала, что он сам в этом всем виноват, так как думал только своих хотелках. За что боролся то и получил.

Так как молодая зазноба отказалась принимать у себя детей Игнату ничего не оставалось, как перебраться жить к родителям. Теперь ему пришлось заниматься воспитанием дочек, а его родители взяли на себя ведение домашнего хозяйства.

Инга закончила отделение международного и внутреннего туризма в институте и стала работать смотрителем знаменитого заповедника, а позже ее поставили его заведующей.  

Сейчас она занимается организацией экскурсий и привлекает желающих со всего света полюбоваться уральскими красотами.

Оцените статью
— Ты сам сынок в этом всем виноват, так как думал только своих хотелках. За что боролся, то и получил
Знаки зодиака с самой яркой харизмой