Ты используешь бабушку. Она с твоим ребенком сидит, а мою даже на выходные не берет

Иногда в нашей жизни бывают моменты, когда нужно найти быстрое решение для вопроса. Именно так произошло и с Людой.

Моему сыну Вове уже четыре годика. Понятное дело, что он для меня самый идеальный. Не могу сказать, что он хорошо себя ведет, только я не знаю идеальных и усидчивых детей. Все они шкодные. Скоро у меня появится второй малыш. Вот в этом-то все и дело.

Когда я пришла на очередной осмотр к гинекологу, то она мне выписала направление в стационар. Ведь было из-за чего волноваться. Так что нельзя было медлить. Поэтому встал вполне закономерный вопрос — кто будет с Вовой?

Супруг был в командировке. Вернется дней через 10. А мои родители тоже на работе. Другой свободной родни нет. Решила помочь бабушка. Она сказала, что посмотрит за сыном, пока меня не выпишут. Я не была уверена в том, что она справится. Ей уже семьдесят лет. А он такой шустрый. Так что, кто его знает…

Решение было принято. Мои родители живут в частном секторе. Поэтому они предложили пока побыть с внуком после работы. В своем дворе все же легче. А днем с ним будет бабушка. Они ее сменят. И бытовых вопросов у бабушки не будет. Так и решили.

Только я все равно волновалась. Ведь как-никак, речь идет о сыне. Но деваться было некуда. Я постоянно звонила бабушке и спрашивала, как они там. Во что играю. Как ни странно, но они нашли общий язык. Беседовали. Неделя закончилась быстро. После приезда эстафету перенял мой супруг. Ну а бабуля сказала, что пока поживет у дочери.

Меня скоро должны были выписать. Но на выходных звонит сестра и говорит, что я неправа. Она обиделась на меня. Ее дочери два годика и как бы она ни уговаривала бабулю посидеть с ней, та не соглашалась. Так как дочь еще мала.

Я чуть на колени перед ней не становилась, чтобы она посидела с моей дочкой. Так нет же! А с твоим малым она на протяжении недели нянчилась. Ты бабушку использовала!

Василиса, у меня было безвыходное положение. Ведь не вместе с сыном мне на сохранение ложиться. Я и к тебе за помощью обращалась. Только ты не согласилась. А ты же хочешь сплавить дочь, чтобы отдохнуть и развлечься. Чувствуешь разницу? И как ты можешь такую кроху на пожилую женщину оставлять? Отвези своим родителям.

Они не хотят сидеть с такой малышкой. А я получается сижу с ней безвылазно!

Я думаю, что сестра не права. Ведь действительно есть разница между детьми 2-х лет и 4-х. Если бы у меня была возможность, то я бы не спроваживала сына на родственников. Но сестра думает, что я обманула бабушку и втерлась к ней в доверие.

Оцените статью
Ты используешь бабушку. Она с твоим ребенком сидит, а мою даже на выходные не берет
Мне уже все надоело. Пошли лучше цветочки польем. — сказал ребенок