Три года назад женщина благополучно покинула роддом, правда, без ребенка

На улице обычный солнечный день.

Дети шумят на площадке, молодые мамы гуляют с колясками, подростки играют в футбол, все замечательно, аж глаз радуется. Это все хорошо, но только волновало одно: несчастная молодая девушка, которая смотрела на каждого ребенка пристально, пытаясь выглядеть своего. У нее не получается, ведь дети по-своему уникальны: у одного большие глаза, у другого — длинные волосы, у третьего — толстые губы. Женщина решила пообщаться с молодой мамой, которая сидела на детской площадке.

 Вопросы были стандартные: сколько лет чаду, что кушает, чем любит заниматься и так далее. Впрочем, спустя несколько минут дама неожиданно резко побежала на остановку, убедившись, что ее ребенка нет на площадке. Дело в том, что она попала в неприятную ситуацию: девушка отказалась от своего малыша в роддоме. Она быстро сбежала, но в то же время сильно плакала. И вот, уже три года, она пытается найти своего малыша, рассматривает каждого ребенка по деталям, но результаты неутешительные.

 Девушка только запомнила, что в день родов малыш сильно плакал и у него были большие, но очень красивые глаза. Она для себя решила, что так будет лучше. Но на самом деле, она жалеет об этом поступке. Она понимает, что не найдет своего ребенка, но очень хочет поговорить с ним, попросить прощения.

Оцените статью
Три года назад женщина благополучно покинула роддом, правда, без ребенка
«Я не осёл, чтобы твоего брата безработного обеспечивать!» Жена регулярно карту ему взялась пополнять