Тост, из-за которого свекровь просто убежала

Оля и Дима поженились в возрасте 22 лет, сразу же после института. И если родители Оли не были против, дав дочери  самой сделать выбор. Мать Димы была очень зла.

Она ненавидела Олю, хотя и очевидной причины на то не было. Умная, ухоженная, интересная девушка. Чего уж ее не любить? Но разве возможно понять некоторых матерей?

И вот как-то собрались они всей семьей у молодых в квартире. Были родственники, друзья пары. Оля решила поднять тост.

-Инга Георгиевна, я хочу сейчас выпить за вас. Вы дама невероятно искусная и хитрая. Что вы только не делали, чтобы нас с Димой развести. И науськивали его, что я гулящая, и врали всем вокруг, что я последняя шельма. Вы рассказывали коллегам на работе, что я не умею готовить, а дома у меня постоянно срач. Вы даже смс-ки писали с чужого номера мне, чтобы Дима усомнился и подумал, что у меня любовник. Но ведь ничего не вышло. Только благодаря вам и всем вашим проделкам наша любовь окрепла и теперь мы точно будем вместе, пока смерть не разлучит нас. — Гости в шоке, а свекровь быстро убежала из дома.

Я была там тоже  и что я поняла тогда, так то, что никогда не надо влезать в жизнь своего ребенка. Каждый сам делает выбор, пусть он и не по нраву родителям.

Оцените статью
Тост, из-за которого свекровь просто убежала
“Мы подумали, что этот шифоньер подойдет вам в прихожую!” — говорит свекруха