Тоска смертная, залетела, приходится жить с малышом и мужем по принуждению. Жизнь прошла, а счастья не видала

5 лет тому я вышла замуж. Не могу сказать, что по любви. Просто познакомились с сокурсником, юношеские чувства, ветер в голове, веселье. Наверное, у многих так было. Короче говоря, через какое-то время я узнаю, что беременна. Что делать? Какое решение принять и не ошибиться? Пошла к родителям и они настояли на свадьбе. Якобы это — самый правильный вариант. Мы с женихом попросту смирились. Если нужно, то нужно.

После свадьбы у меня родился сын. Началась будничная жизнь, бытовуха, ничего необычного. Я растила сына, заботилась о доме, готовила еду. Если честно, то особой любви к супругу не было. Просто расписались. Сперва мы жили нормально, без встрясок. Наверное, я чересчур посвятила себе ребенку и вообще не обращала внимания на мужа, не уделяла ему времени. И потом, когда прошло несколько лет, я поняла, что не хочется мне с ним жить больше. Он стал меня раздражать, я не могла буквально находиться с ним дома. 

По выходным мужа я ходила с плохим настроением, раздражалась по любому поводу, злилась. Меня все выбешивало. А вот когда дома никого, то даже спокойнее. У мужа, судя по всему, та же история. Просто мы ругались по мелочам. Он все время выказывал недовольство, ворчал, спорил со мной. Я же обижалась на его упреки и скандалила. Вот так наша жизнь превратилась в ад. Так каждый день — это невыносимое существование!

Через еще какое-то время я догадалась, что муж ходит налево. Он приходил поздно или даже не приходил. Я задала ему прямой вопрос и он во всем признался. Оказывается, у него другая. С его слов он рядом со мной никогда не чувствовал себя настоящим мужчиной. Мы так и не сблизились, не стали двумя половинками одного целого. Из-за бытовых проблем и ребенка ситуация усугублялась. Как-то так! На развод подавать он не хотел, просто развлекался.

Не могу описать свои чувства словами. Скорее всего, просто не было чувств, поэтому и не больно. Просто безразличие. Я понимаю, что многие меня не поймут, но так оно и есть. После новости об изменах мужа я испытала полное безразличие. Этот человек мне чужой. И таким остался.

Родители нас вынудили, мы поженились и совершили страшную ошибку. Как быть? Расставаться, пока еще молоды? Но сын души не чает в отце. И из-за развода он расстроится. Или просто жить, словно ничего не произошло? А как же чувства тогда? Так хочется испытать любовь и счастье…

Оцените статью
Тоска смертная, залетела, приходится жить с малышом и мужем по принуждению. Жизнь прошла, а счастья не видала
Жить со свекровью после развода, было моей ошибкой. Пусть собирает вещички