Только после того, как у меня пришла «черная полоса» я поняла, что у меня нет друзей…

Так получилось, что «черная полоса» наступила и у меня. Я не ангел, но мое плече и жилетка были всегда готовы для того, чтобы мои друзья их использовали по назначению. Кроме этого, у меня всегда были открыты для друзей двери и время суток не имело никакого значения. Но так получилось, что череда невезений настигла и меня.

У меня была отличная, и самое главное, любимая работа, а потом наш директор объявил, что из-за минусов вынужден один из магазинов закрыть, я работала на два магазина. Минус появился из-за моей сменщицы, которая грубила покупателям, которые ей не нравились. Покупатели стали жаловаться. В связи с тем, что я была правой рукой нашего директора, я предложила ввести некоторые правила, которые не позволяли коллеге себя вести по-хамски на рабочем месте.  

Директор разрешил мне изменить обязанности сотрудников. После моих изменений дела в магазине пошли в гору. Однако моим коллегам не понравилось то, что теперь они должны работать на работе. После этого меня уволили. За свою жизнь я сменила всего несколько мест работы. На первой я проработала семь лет, а на втором два года. Моя вторая работа стала для меня моим вторым домом, я вкладывала в свой труд всю свою душу.

После увольнения, я впервые в жизни познакомилась с депрессией. Мне еще никогда в жизни не было так обидно. Вместе с этим в семье золовки тоже случились крупная неприятность: ее супруг остался без работы из-за запрещенных веществ. Вскоре должен был состояться его суд. Родственнику светило десять лет. На тот момент их дочке едва исполнилось пять. Мы как могли поддерживали семью золовки морально и финансово.

Так получилось, что в тот день мне на суд пришлось идти одной. Я не защищаю мужа золовки, но все же считаю, что даже тот человек, который оступился не должен оставаться без поддержки. В такие моменты очень важно знать, что ты кому-то нужен, так как только в этом случае, человек сможет найти в себе силы для того, чтобы все изменить. На суде был еще и его отец. Благодаря тому, что судья вошел в его положение парень получил условно. Я пообещала на суде, что мы все его будем поддерживать.

Однако золовка, к которой я всегда очень хорошо относилась и любила, обвинила меня в любовной связи с ее супругом перед всей семьей. Понятное дело, что у меня с ним ничего не было. Многие могут сказать, что я обманщица, но это был подлый удар в спину. Золовка сама по себе была очень ревнивой и ей всегда и везде мерещились измены, однако я никогда не думала, что наступит и мой черед. Все эти семейные дрязги, были приправлены горечью увольнения.

Я, когда это все началась, не верила в то, что проблемы могут расти, словно снежный ком. Сейчас мне очень не хватает общения с золовкой, а с племянницей еще больше. Мы с супругом пытались поговорить с его сестренкой, но все наши доводы не дали никакого результата. После моей ссоры с золовкой с супругом даже его мать перестала общаться. Я пыталась найти работу, но эмоции мне не позволяли здраво рассуждать. Супруг мне предложил немного отдохнуть, после чего я начала ездить с ним и развозить стоматологические инструменты. На этой работе супруг трудится уже не один год. Мы с его начальником были хорошо знакомы.

Но потом стало только хуже: проблемы начали наваливаться словно лавина. Мы дружили с одной семьей, они были нашими соседями. Сосед приходился дядей начальнику моего супруга. Он тоже трудился на фирме племянника. Весь год дядя пытался всеми правдами и неправдами всунуть к племяннику на работу свою супругу.

Мы с этой семьей были в отличных отношениях. Когда им было тяжело, то мы их все время поддерживали, но потом у них с финансами наладилось, и они от нас отвернулись, когда у нас в этом плане возникли кое-какие сложности. Через два года у нас материальное положение стабилизировалось и сразу же появились друзья, в это время уже у них начались проблемы с деньгами.

Сейчас соседа супруга начала вместе с мужем работать. Благодаря тому, что мой муж на этой фирме работает уже давно и мы с ним вдвоем вечерами собирали заказы для клиник, то я все тонкости его работы отлично знала. К этому времени соседка уже там трудилась две недели. Потом начальник супруга и мне предложил работать у них. Однако моей соседке это не понравилось, ведь ей было на новом месте очень тяжело, и она стала распускать обо мне грязные сплетни, да такие, что начальник сразу же уволил с фирмы не только меня, но и моего супруга. Даже соседа шокировал поступок его жены.

Через два дня супруга снова вызвали на работу только при условии, что я не буду появляться на фирме и даже ездить с ним не буду. Теперь я на той фирме персона нон-грата.

Вот теперь сижу и думаю, как мне быть?

Оцените статью
Только после того, как у меня пришла «черная полоса» я поняла, что у меня нет друзей…
Брак длился около 15 лет. Мать супруга еще с самой свадьбы говорила какой-то бред про меня абсолютно всем своим подругам