Тёща хотела сделать из меня личного водителя. Теперь не общаемся

У нас с матерью моей супруги изначально отношения не особо заладились.Она из тех женщин, которые очень любят подмять мужчин под себя — властная, независимая, настоящий контролер, Гитлер в юбке. Ну а я их тех мужчин, которые не терпят над собой авторитет женщины. Нет, я не сексист, но всему должен быть предел. И если женщина начинает слишком много требовать, стоит от нее отдалиться.

Благо, моя жена, дочь тещи, совершенная ей противоположность. Она женственная, мягкая, всегда прислушиваться ко мне, да и конфликтов у нас с ней почти нет. Мы друг друга понимаем. Не то, что ее мать, которая откровенно издевается с тестя. Как он ее терпит — загадка. Что ж, любовь и правда очень злая.

У супруги есть сестра, которая на два года младше. Честно говоря, это демо  версия тещи, только недоделанная. Как бы Светка не старалась, такой медузой Горгоной, как мамка быть у нее не получается. Выглядит ее поведение со стороны смешно просто. Вот и муж ее, наверное, не выдержал. Словом, сбежал парень, да так, что пятки только засверкали. Ребенок остался со Светкой. Ну та и прибежала сразу к матери кости перемывать, да и чтобы мать защитила. Теща же как настоящая орлица, дочку и внучку взяла под крыло и давай во всём им помогать. Хотя Светка взрослая девица, могла бы и без мамы справиться.

Так с чего начался конфликт? Вот уже три года, как мы с женой купили машину. Я работаю за городом, а потом она просто необходима. Теща с тестем тоже собирались себе машину купить, да только все свои деньги Светке отдали. Куда она их дела — загадка, учитывая, что живет она вместе с дочкой у тещи. Словом, тут же они вспомнили, что у меня есть машина и возомнили меня своим личным таксистом, который просто обязан возить их королевские персоны по всем местам куда им надо.

И вот что не придут выходные — начинается. Я хочу отдохнуть после работы, побыть с женой. Но теща просто разрывает телефон своими звонками. То ей надо в больницу со Светкой, то на рынок, то по магазинам. А то им лень пройтись до парка, чтобы погулять, они звонят мне, чтобы я приехал с другого конца города и завез их пятые точки. Я устал, реально устал от этого всего. Я что им, водитель на полставки? 

Словом, как-то я не выдержал, сказал теще, что раз ей надо — пусть людей нанимает специальных и пусть ее возят, куда она хочет. Мало того, что она устроила мне настоящую Шекспировскую пьесу по телефону, то еще и обзвонила всех родственников, рассказала, какой я бессовестный. Ну я телефон отключил и все. Но согласитесь, я же ей не нанимался. Имею я право отдохнуть на выходных или нет? Теперь мы не общаемся, а жена просит помириться. Я не хочу. Тещу не изменить — чего мне из-за нее нервы трепать.

Оцените статью
Тёща хотела сделать из меня личного водителя. Теперь не общаемся
Я постараюсь сделать так, чтобы твой ребенок не родился, так как ты моему сыну не пара