Теперь только поняла что настырным мужчинам лучше отказывать. Не удачно я замуж вышла

Особо желания выйти замуж и ухаживать за каким-то мужчиной у меня никогда не было. Я больше была из тех девушек, которые всю жизнь хотят познавать мир, а также развиваться в своей профессии. Но когда мне было 22 года, стал за мной ухаживать парень на три года меня старше, звали Николай. Коля не был красив лицом или телом.

Обычный себе мужчина, среднего роста и уже в 25 лет с лысиной на голове. У него среднее специальное образование и не особо толстый кошелек. Несмотря на все это, он мне показался достаточно интересным мужчиной, еще и ухаживал так за мной — очень настырно. А мне всегда нравились настырные мужчины. Словом, решила я все-таки согласится стать его женой.

Тем более, что вместе с чувствами любви к нему у меня пришло осознание того, что иметь семью — это та еще радость. За 17 лет семейной жизни с Колей я родила ему двух дочерей, всегда старалась быть отменной хозяйкой, готовила самую вкусную еду и относилась к его родителям, как к родным.

Уже хотя бы это должно было нести для него какую-то ценность. И чем же отплатил мне мой муженек? Изменой. Около года он крутил любовь на стороне с какой-то малолеткой, которой только исполнилось 18, по сути вчерашняя школьница, ему в дочери пойдет. Как сказал мне сам Коля, ему не хватало огня в наших отношениях. Я стала домашней кошкой для него, а он хотел львицу. Вот львицу в обличии этой малолетки он и нашел. Долго думать, как поступить с неверным мужем мне не пришлось.

Дети уже подростки, у меня есть любимая работа, хороший заработок. На кой он мне нужен — старый, плешивый пень, который даже верность хранить не умеет. Потому и решила развестись, мужа в тот же день выгнала из дома и стала представлять, как дети пойдут учиться, а я уеду на острова отдыхать и заниматься своими хобби. Но не тут-то было. По сути я его отдала любовнице, которая так мечтала с ним быть вместе. Но как только его бросила я, тут же он стал не нужен и ей. Конечно, ведь теперь Коленька стал требовать готовить еду и стирать его грязные штаны и трусы у любовницы. А что она, в 18 лет очень хотела портки его вонючие стирать? Конечно, нет. Взяла, да и выгнала его тоже. На этом весь водевиль должен был бы закончиться. Но эта малолетка оказалась самой настоящей маньячкой.

Расставшись с мой муженьком, она стала писать мне всякого рода сообщения с угрозами, что что-то сделает со мной, с моими детьми. Я не реагировала никак. Потом она начала писать смс с рассказами, что муж рассказал ей о всех моих комплексах и начала просто откровенно меня унижать. Знаете, прийти после работы и читать подобное совершенно неприятно. Но я читала, мне было интересно, насколько низко пал плешивый Коля, что абсолютно все рассказал какой-то нимфетке. Три месяца она не давала мне покоя, а потом, наверное, нашла себе нового женатика. И слава Богу. Но вот что я поняла — никогда не идите против себя, даже если за вами бегает очень настырный мужчина. Когда-то его настырность обернется против вас.

Оцените статью
Теперь только поняла что настырным мужчинам лучше отказывать. Не удачно я замуж вышла
— Я маме говорил, что все подаренные деньги положу на банковский счет