Теперь она воспылала чувствами к внукам и требует, чтобы мы перебрались к ней жить или отдали ей своих детей на воспитание

У меня с сестрой общая свекровь, а мои и ее дети друг другу приходятся не только двоюродными, но и родными по отцу. Мой бывший супруг красивый с хорошо подвешенным языком мужчина, который в свое время ухаживал за моей сестренкой и за мной одновременно. Однако свою руку и сердце он предложил мне и только после того, как была решена судьба бабушкиного наследства.

Моя сестренка специально забеременела от моего супруга надеясь получить от него заветное предложение, но после того, как она поняла, что ей ничего не светит, она вышла замуж за своего старинного воздыхателя, которому было по сути все равно от кого она беременна.

Мы сначала с супругом жили у них в таун-хаусе. Но после того, как их соседи выставили свою половину на продажу мы с супругом продали мое наследство и переехали в собственное жилье.

Мое счастье было недолгим, так как уже через несколько месяцев родительница мужа выжила меня из моего же собственного дома. Она систематически изводила меня придирками, выбрасывала все, что я готовила, а также донимала меня упреками.

Последней каплей стало то, что она заставила сына убрать между нашими участками забор и выпускала гулять по участку своих овчарок из-за чего я не могла выйти на улицу, так как они на меня тут же кидались.

Мой супруг был против продажи нашей половины, после чего я подала в суд на раздел имущества. В суде для меня неприятной новостью стало то, что покупателем нашей части дома была свекровь, которая потом подарила ее своему сыну. Супруг осерчал на меня за эту попытку и выкинул с ребенком на руках на улицу. Вот так я превратилась в бездомную с маленьким ребенком на руках.

Мой благоверный не стал терять времени после того, как сестре досталась отцовская квартира и предъявил супругу сестры права на ребенка. После того, как от сестры ушел супруг он туже аферу провернул и с ней.

С сестрой я не общалась с того дня, когда она узнала, что я выхожу замуж за нашего общего парня. Она решила ничего не говорить о том, что мой будущий муж двуличный человек.

Недавно мы случайно с сестрой встретились и разговорились, во тогда-то я и узнала за какого подлеца я вышла замуж. Мы решили с сестрой, что нам нужно поговорить с соседями нашей общей свекрови.

От них мы узнали, что до нас, наш общий супруг уже был дважды женат и с каждой новой женой он покупал материну половину дома, после чего маша выживала оттуда женщин, которые после такого брака оставались ни с чем.

Мы решили отыскать этих двух женщин и у нас это получилось. Потом мы решили написать коллективное письмо о мошенничестве. Однако наш общий бывший супруг удрал на ПМЖ в другое государство и нам не с кем стало судиться.

Кроме наших с сестрой детей у свекрови нет больше внуков и после того, как ее сын уехал, она начала донимать нас с сестрой. Теперь она воспылала чувствами к внукам и требует, чтобы мы перебрались к ней жить или отдали ей своих детей на воспитание.

После того, как мы ответили ей отказом, она сделала несколько попыток лишить нас родительских прав, аргументируя тем, что ни у сестры, ни у меня нет собственного жилья. Понятное дело, что у нас ничего нет, ведь она отобрала у нас все, что могла. Суд оставил детей с нами, но при этом разрешил бабушке общаться в любое время с детьми, когда она этого захочет.

Сейчас моему сыну восемь, а сестры – девять лет. Бабушка вносит разлад в наше воспитание и каждый раз выставляет нас с сестрой перед детьми плохими.

Свекровь без всякого стеснения может вломиться к нам среди ночи вместе с полицейскими и работниками органов опеки. Она настаивает на том, что мы с сестрой алкоголички, которые совершенно не занимаются своими детьми, она даже детей наших заставляет это говорить в обмен на то, что она им за это купит по айфону.

Мы с сестрой живем в постоянном страхе, что она отнимет у нас детей. Я не знаю, что должно случиться, чтобы она оставила нас в покое? 

Оцените статью
Теперь она воспылала чувствами к внукам и требует, чтобы мы перебрались к ней жить или отдали ей своих детей на воспитание
Зять – любит взять, а вот работать – не очень