Так смешно было читать дневник новорожденного: смеялись до слез

Маленький ребенок весьма забавный и поэтому многие мамаши ведут дневник новорожденного и это действительно очень весело читать, в особенности спустя пару лет, когда малыш уже подрастает и становится действительно очень интересным. Взрослые не понимают язык детей и поэтому им сложно понять, что именно хочет ребенок, а именно новорожденный, который только попал в этот мир и ему всё чуждо.

Поэтому они пишут свои забавные комментарии на форумах, а также там, где хочется обсудить вопросы о ребенке. Самые интересные мамочки пишут всё с ноткой юмора, такое тоже бывает довольно часто. Но вот такие случаи, которые могут быть ещё веселее, чем раньше, всегда меня радовали.

Вот пишет одна мамочка в своём блоге, что вчера её юное дарование описалось так сильно, что было мокрое всё вокруг, что спина даже была мокрая. Я была в ситуации, когда малыш описался прямо на диван в гостях и там были такие же милые мамаши, Я сидела там же, на этом диване и соответственно была полностью мокрая. И я им говорю о том, что вам пацан описался и что пора бы что-то предпринять. На что они весело щебетали и почти не слышали, что я им сказала.

Я подошла ближе и стала прямо орать, что мальчуган просто описал весь диван и в том числе меня, но это было бесполезно, мамаши так были увлечены своими обсуждениями

Пришлось подойти ближе, потому что такой поворот событий было совершенно невозможно пропустить. И вот такие разговоры были постоянно, а малыш постоянно орет, было даже странно смотреть на него, я попробовала найти соску и потом поняла, что он просто хочет кушать. А ему было три года и на своём языке он доказывал мне, что хочет кушать. Звуки были странные, все вокруг щебетали и получается, что только меня поразил тот факт, что весь диван полностью описан, а ребенок просит соску, ходит и кричит по дому. Это очень странно, потому что многие не очень понимают, к чему именно можно прийти, если ребенок будет вести себя и мать не будет обращать на него совершенно никакого внимания.

Оцените статью
Так смешно было читать дневник новорожденного: смеялись до слез
Ну это же бред! Мой муж дал согласие своей дочери от первого брака жить с нами, вместе с её семьёй