Хочу найти сувою любовь, но пока не получается. Вот где мне её искать?

Вот уже пять лет, как я холостяк, мне 30 лет. Дело в том, что раньше у меня были очень длительные отношения с девушкой. Четыре года мы встречались и уже готовились к свадьбе, как мой лучший друг признался, что он находится с моей девушкой в отношениях уже полгода. Мы с ней разошлись, конечно, с другом тоже перестал общаться. Но какая-то боль и неприятный осадок у меня все еще оставался на протяжении пяти лет. Все это время я старался забить голову работой. Так легче переживать подобные случаи в жизни. А недавно проснулся как-то и понял, что пока я таю боль в душе, жизнь проходит. А мне бы пора уже иметь семью, детей. Вот и решил поискать свою единственную на сайте для знакомств. 

Уже в первый день своего пребывания на сайте мне попалась анкета Даши. Даше 28 лет, она на вид достаточно умная, ведь была очках, а еще она показалась мне очень простой. Вроде как и фотошопа никакого не было у нее на фото. А то ведь так надоели все эти инста модели на одно лицо. Хотелось настоящей девушки с природной красотой. Даша казалась именно такой. В общем, общались мы с ней где-то месяц и мне очень нравились наши разговоры.

Казалось, что у нас много общего, а потому я решил назначить свидание. Первое, что меня удивило — это когда Даша сказала, что придет на свидание в лосинах с принтом зебры. Ну смешно, конечно, но не думал я, что так и правда будет. В общем, пришел день свидания. 

Стою я у оговоренного места, идет дама лет так сорока, в лосинах с принтом зебры. Уже когда она начала подходить ближе, я увидел знакомые черты. Даша? Ты ли это? Девушка на фото была где-то килограмм 55, а мне навстречу шла размеров в 150. Она подошла, поздоровалась. На минутку мне стало плохо. Та Даша, с которой я познакомился в интернете и эта, которая пришла — разные люди.

Ну как так? Уже за разговором она рассказала, что на деле ей не 28, а 36. А еще у нее трое детей и есть некоторые кредиты. Ищет она мужчину, который поможет ей финансами, а в ответ предлагает свое тело. Словом, я обалдел. И на нее я потратил месяц общения. Она просто развела меня. Мы с ней попрощались, я ей прямо сказал, что ничего у нас не получится. А сам ушел домой в печали. Ну и как найти хорошую девушку?

Оцените статью
Хочу найти сувою любовь, но пока не получается. Вот где мне её искать?
— Чего стоите? Идите обедать. Не нужны вы этой кукушке