Сын с невесткой даже не разрешили нам ни одной ночи переночевать в их квартире

 Меня зовут Александра. Моего мужа зовут Виктор. Мы с ним живем за городом. У нас большой дом, мы всегда очень рады гостям. У нас даже есть для них специальная комната. Когда тепло мы иногда кладем спать наших гостей на веранде. У нас есть для этого специальные кровати и раскладушки.

 А зимой мы кладём спать наших гостей или в гостевой комнате, или на теплом чердаке.

 Когда мы были молодые, то мы с мужем всегда там спали. Но сейчас нам уже по 65 лет и спим мы всегда только в доме.

 Мы вырастили с мужем двоих сыновей. Они уже женаты, у них есть свои семьи. Наш младший сын живет недалеко от нас. Он часто со своей женой и детьми приезжает к нам в гости.

 А вот старший сын живёт в Москве. У него там свой бизнес есть. Старший сын со своей женой и своим сыном приезжает к нам очень редко. Всё дело в том, что невестке не нравится наш дом и наше село. Хотя к приезду гостей мы всегда очень готовимся. Невестка постоянно ругается на нашего сына: что он привёз её в такую дыру. Она не понимает, что он скучает за родными местами, за своими родителями.

 И вот полгода назад мы решили сами с мужем съездить к нему в гости. Мы заранее сообщили о своём приезде, купили билеты. Сказали, что мы приедем в гости на неделю.

 Мы приехали. Нас ждали, покормили, мы поиграли с внуками. А потом, когда наступил вечер, невестка заявила нам, что нам пора собираться.

— Куда? — удивилась я.

 Оказывается, что нам не разрешается ночевать у них в квартире. Невестка сняла нам номер в гостинице на другом конце города. Мы были с мужем просто в шоке. Мы готовы были лечь спать на пол, но невестка была категорически против. Сказала, что номер уже снят, всё оплачено.

 Наш старший сын вызвал такси и мы поехали в гостиницу. Такого гостеприимства от них мы не ожидали. Было видно, что нашему сыну неудобно, но спорить со своей женой он не стал.

 Утром мы проснулись и снова поехали к сыну. Но оказалось, что мы лишние, мы мешаем, у них свои дела. На нас у них просто не было времени.

 Мы целый день просидели в квартире. Правда, пообщались с внуками. А потом  мы поужинали и снова поехали спать в гостиницу.

 Так мы продержались 3 дня. А потом мы купили билеты и поехали с мужем домой.

 Я не знаю, как так можно относиться к родителям! Такого  от своего сына я не ожидала.

 Когда мы приехали домой, мы рассказали обо всём нашему младшему сыну. Он позвонил  своему брату и очень сильно с ним поругался.

 Теперь наш старший сын нам звонит очень редко.

 Когда я рассказала о том, что произошло одной  своей подруге, то она сказала, что мы зря обижаемся на старшего сына.

 Оказывается, сейчас это считается вполне нормальным. Даже модно оплачивать гостиницу и селить туда своих родственников. Именно так поступила моя невестка и наш сын, но я не считаю это нормальным.

 Мне очень жаль, что мы теперь из-за этого так редко общаемся со своими внуками. 

Оцените статью
Сын с невесткой даже не разрешили нам ни одной ночи переночевать в их квартире
Эмоциональное выгорание: что делать, если даже любимое дело надоело