Сын родной выселил из квартиры ради снохи

Порой мне кажется, что все, чему я учила своего сына, его мозг перевернул с ног на голову просто. Говорила же на ему стараться не жениться на девушке из-за беременности. А он взял, да и ребенка заделал ещё до свадьбы. Когда я спросила у Данила, любит ли он свою девушку, он сказал, что не уверен.

Но коль она беременна, выхода нет больше никакого — надо жениться. Что ж, пришлось нам с отцом снимать свои сбережения с банка и делать ему свадьбу. Сваха хоть и дала немного денег тоже, но их было совсем мало. 

Так, как жилья отдельного никакого не было, мы предложили снохе жить с нами, но она тут же высказала свое «фе». Что было делать. В срочном порядке сделали с мужем ремонт на даче и уехали жить туда. Молодых же не отправим. У них ребенок скоро будет, а на даче ни больницы, ни аптеки и магазина. 

В общем, сделали мы им все условия, чтобы жили хорошо. И вот я узнаю новость. Не спросив ни меня, ни мужа, сын со снохой решили, что к ним приедет мать снохи и будет помогать с ребенком, когда тот родиться.

Это ж как так? Выходит, что все делали, чтобы сноха и ее мать жили хорошо? Мы ведь могли жить все вместе и я бы помогала с ребенком, но мою помощь отвергли. Я в шоке.

Оцените статью