Сын оказался таким же, как его отец. Сноха мне ближе сына

В молодости я не раз слышала истории о слабых мужчинах, которые только почувствовав трудности, тут же бросают свою семью с ребенком и бегут в кусты, как напуганный зверь. Но почему-то мне казалось, что у меня такого точно не будет. Я же умная женщина, выберу себе мужчину что надо и буду жить с ним счастливо, рожу ему несколько детей.

Но знаете, что я поняла за годы своей жизни? Женщины слишком слепы в своей любви к мужчине. Как только мужчина начинает дарить женщине невероятные эмоции, она тут же забывает обо всем и тревожные звоночки его поведения больше не слышит. Так случилось у меня. Вышла замуж в 25 лет за военного. Думала, ну мужик будет мужик — армия же должна была его воспитать. Эмоции дарил мне невероятные, я его так любила, что готова была ради него на все — даже пулю схлопотать. Так он подобрал ключик к моему сердцу.

Потом родился наш сын, девяностые тяжелые годы. Что принесет зарплату — за один день ее и не стало. А что, купить продукты, сыну необходимое, коммуналку заплатить. Хорошо, хоть жилье мне осталось от бабушки. Так пожив годик с нами, муж трус сбежал, как тот испуганный зверь от нас. Устал он тянуть на себе все, решил, что одному ему жить будет лучше. Это уже спустя годы я узнала, что пока он был со мной в отношениях, крутил шашни еще и с малолеткой какой-то.

Ну да, перед ней же не было никаких обязательств. Я осталась одна с сыном на руках. Не буду рассказывать, как нам было трудно, это и так понятно, тем более в те годы. Но мы как-то выстояли, вытерпели. Сына я воспитывала так, чтобы он уважал женский пол, уважал свой выбор, который когда-то сделает, ведь семья — это ответственность и мужчина должен это понимать. Мне казалось, что мой Сережа ребенок что надо, что все понял и никогда жену свою не обидит. Но , видимо, гены есть гены и от кого родила сына — такого же и получай. 

В 21 год Сережа пришел в дом с девушкой по имени Лида. Ей 20 лет, она сирота. Сказал, что будет жениться. Я несколько раз переспросила его, сможет ли он содержать жену и ребенка, который родится, Лида была беременна. Он мне все утверждал, что жену любит, всегда ей будет верен и все будет хорошо. Ну ладно, я поверила, молодые сняли квартиру, Лида мне очень нравилась. Тихая, спокойная, меня мамой называла, приходила мне помогать что нужно. Отличная жена с нее. Родился у Сережи тоже сын, назвали Геной, как деда. Сыну было всего полгода, как Сережа пришел ко мне и сказал, что с Лидой подал на развод.

У него другая. Я думала, что раздеру его в тот момент, как жабу. Как он смел, как он смел так поступить, как его отец? Бросить ребенка, бросить жену сироту. Уму непостижимо. Сына я выгнала, тем временем позвонила Лиде и сказала, чтобы она с ребенком переехала ко мне. Теперь они моя семья, Лида мне как дочь. Сына больше видеть не хочу. Он точная копия своего жалкого папаши. Тьфу.

Оцените статью