Свекруха встала на сторону узиста. Доктор объявил, что моя беременность не закончится удачно

Я изначально понимала, что свекруха ко мне относится ужасно. Она этого скрывать и не собиралась. Только я гнала от себя плохие мысли, думала, что со временем все образуется. В любом случае мы с мужем живем не с ней. Она нас навещает редко, так что меня все устраивает.

После новости о том, что я беременна, я была на седьмом небе от счастья. Мы давно уже планировали детей, но моя радость омрачилась беспокойством, так как в прошлый раз случился выкидыш.

Я записалась к доктору на УЗИ, хотела убедиться, что все в порядке. Доктор сообщил, что на таком сроке рано делать какие-то прогнозы и ничего еще не ясно. Но факт беременности подтвердил. Сказал, чтобы я приходила через пару месяцев.

Под вечер я порадовала супруга, он запрыгал от счастья и добавил, что у его матери есть друг узист, который очень ценится. Нужно сходить к нему, чтобы убедиться, что все в порядке. Я сперва отказывалась идти, так как не хотела связываться со свекрухой. Только муж стал меня убеждать, что мнение лучшего специалиста не помешает.

Свекруха про все договорилась и в определенный день я пошла обследоваться. Свекруха попросила взять больше денег, так как этот узист очень дорогой. Я вопросов ей не задавала, просто вручила ей деньги и все. Пускай сама расплачивается с ним.

При обследовании поведение доктора мне показалось странным. Он долго молчал, тщательно все изучал, а потом подытожил, что вряд ли моя беременность закончится благополучно. А даже если я рожу, то малыш не выживет. После свекруха для чего-то предложила ему посмотреть мои почки, хотя у меня с ними проблем никогда не было. Доктор обследовал их и сказал, что я нуждаюсь в срочной операции, из-за которой беременность придется прервать. Со слов доктора мои проблемы с почками не дают мне донашивать своих детей.

Я по дороге домой все время плакала, набрала мужа, объяснила все, а он успокоил меня и добавил, что мы обследуемся и в других клиниках. Спустя пару дней я пошла на повторное УЗИ, но этот доктор не выявил никаких патологий ни у меня, ни у плода. Тогда до нас дошло, что это проделки его матери. Муж надавил на нее и она созналась во всем. Расплакалась и извинилась, пообещала больше так не поступать, якобы она осознала свой промах. Однако нам не удается ее простить. Ведь она могла убить собственного внука.

К сожалению, этого малыша я тоже не доносила. Выяснилось, что у нас с мужем несовместимость по крови. После новости об этом мать мужа стала убеждать его, что лучше бы он вернулся к бывшей жене, здоровой. Хотя в то время, когда они жили вместе, она и к ней придиралась. Сейчас же они подружились. Теперь свекруха постоянно наговаривает на меня мужу, добиваясь, чтобы мы расстались. Я устала от этого дурдома и уже подумываю о том, чтобы развестись.

Оцените статью
Свекруха встала на сторону узиста. Доктор объявил, что моя беременность не закончится удачно
Женщины не убирают дома из-за принципа или действительно есть те, кому лень? Хотела провести с ребенком беседу, но мне кажется, что тогда он разойдется со своей женой