Свекровь выманила у сына и дочери доли в квартире, теперь на нашу глаз положила

Пару месяцев назад мы с мужем вздохнули с облегчением! Наконец-то выплатили кредит по квартире, теперь можем позволить себе жить по средствам. Мы женаты пять лет, все эти годы экономили на всем, покупали продукты по акции и скидкам, одежду покупали самую необходимую. Благодаря этому относили в банк деньги не двадцать лет, а всего лишь пять. 

На первую зарплату, когда уже не нужно было больше половины отдавать, купили сразу всего и много. На мои деньги накупили продуктов, на цены не смотрели. Деньги мужа потратили на обновки и обои, хотели сделать небольшой ремонт, так сказать, обновить интерьер. Теперь можно думать о детях. В общем, счастью нашему не было предела. 

Первое время после свадьбы мы жили со свекровью и младшей сестрой мужа. Она была студенткой, поэтому Гена помогал еще им финансово. Кода мы приняли решение покупать свое жилье, то супруг сказал маме, что больше денег давать не будет, потому что у нас другие планы. 

Свекровь еще не на пенсии, зарплата у нее хорошая, может себе многое позволить, в том числе и дочь сдержать. Почему-то она решила, что это я настроила ее сына против, раз он отказался давать деньги. Она часто говорила Гене, что нам квартира не нужна, можем жить с ней, но меня такая перспектива совсем не радовала. Мне же свекровь всем своим видом показывала, что я чужая в их семье. Только был один нюанс. Перед смертью свекор оставил квартиру в равных долях жене и детям, поэтому я имела полное право жить на территории мужа, тем более квартира трехкомнатная. Свекровь почему-то придумала, что я заставлю мужа продать свою часть чужим людям. Стала уговаривать Гену переписать на нее свою долю, но он отказался, а сестра это сделала давно. 

С этой квартиры мы уехали сразу, как оформили свою. Первое время свекровь звонила супругу и требовала, чтобы он и дальше помогал ей финансово, но муж отказался. Четыре года она с золовкой о нас не вспоминали, даже в гости не приходили. Как только узнали, что кредит мы полностью выплатили, сразу появились на горизонте. Позвонила сестра, вся в слезах и рассказала плачевную историю. Мол, она беременна, мама ее выгоняет, потому что мужа у нее нет, а бабушка не собирается терпеть детский плач и кормить еще один рот. Гене стало жалко сестру, он взял и переписал на нее свою долю в квартире. Он не хотел, чтобы сестра скиталась по улицам, как никак у нее будет ребенок. 

На этом история могла бы закончиться, но, есть продолжение. Спустя пару месяцев Настя появилась на пороге нашей квартиры с вещами. По ее словам, мама ее заставила переписать на нее часть квартиры, а когда она так сделала, то выгнала на улицу. Ей деваться некуда пришла к брату. Мы ее успокоили, я сделала чай, а муж выдает, что готов взять еще одну квартиру в кредит, но на улице сестра не останется. 

Мне такая затея категорически не нравилась. Чувствовала, что здесь есть какой-то подвох. Однажды Настя в ванной была, а телефон забыла на кухне. Пришло ей сообщение. Я не собиралась читать, но бросилось в глаза что прислала мама, а по словам золовки они не общаются. Я открыла и прочитала. Если коротко, они вели диалог о том, что так легко получилось обмануть брата, отобрали у него одну квартиру, а сейчас он готовит документы на вторую. 

Я сделал фото, чтобы мужу показать переписку, а Насте дала полчаса на то, чтобы она собрала свои вещи и исчезла из нашей квартиры. Кстати, ее беременность тоже обман. Гена был в шоке, когда узнал правду. Такой подлости он не ожидал, теперь собирается вернуть свое наследство, юристы говорят, что есть все шансы, потому что свекровь и золовка – мошенницы. 

Оцените статью
Свекровь выманила у сына и дочери доли в квартире, теперь на нашу глаз положила
Как узнать о человеке как можно больше в короткие сроки