Свекровь сказала мужу, чтобы выбрал между мной и ею

Я не знаю ни одной девушки, которая выходит замуж за парня и заведомо готовиться к войне со свекровью. Но знаю не одну женщину, которая отказывается принимать выбор сына таким как есть и делает все, чтобы разрушить на самом деле счастливую семью. И ей не важно, что сын счастлив и так.

Моя свекровь не приняла меня с первого дня. Я сразу же была для нее какой-то не такой. Ведь я родила ребенка, а через год вышла на работу. Успевала все по дому и за ребенком смотреть — сдала её в ясли. А представление об идеальной жене у свекрови совершенно другие. 

Она должна нарожать штук пять детей, сидеть дома, заниматься детьми и бытом, а также заботиться о муже. Все другие проявления — против природы.

Так она как-то и поставила мужа перед выбором, чтобы выбирал — либо она, либо я. Потому что я не жена. И муж выбрал — меня. Потому что мамы когда-то не станет, и мама — это не жена. 

В итоге со свекровью не общаемся, даже уехали в другой город, чтобы она не приходила, не устраивала скандалы. У нас просто выбора не было. Она этот выбор сделала сама.

Оцените статью
Свекровь сказала мужу, чтобы выбрал между мной и ею
Бывший платит крошечные алименты, но заваливает сына подарками, правда, с условием