Свекровь решила, что мы должны ее содержать!

Мы поженились с моим супругом, когда мне было тридцать один, а ему тридцать два года.

После того, как мы отгуляли свадьбу родительница супруга начала вымогать у нас деньги на ее содержание. Сейчас свекрови шестьдесят пять и кроме моего супруга у нее есть еще трое взрослых детей. Однако они намного хуже устроились в этой жизни, чем мой супруг: у золовки четверо детей, которых она родила от разных кавалеров, она с детьми сама впроголодь живет, а поэтому ей нечем матери помогать, средний сын – запойный и у него нет стабильного места работы, младший не пьет, но служит в армии по контракту, а поэтому редко бывает дома.

С моего супруга его мамочка требует, чтобы он ее полноценно содержал: оплачивал ее коммунальные платежи, покупал ей продукты и все, на что королева пальчиком ткнет. Однако в связи с тем, что у меня маленький ребенок на руках, и я в декретном отпуске в нашей семье постоянно не хватает денег, ведь муж – единственный в нашей семье кормилец.

Мы живем в квартире моих родителей. Они нам это жилье пока отдали неофициально. С супруга зарплаты нам приходится оплачивать коммуналку, покупать еду и одежду не только для нашей малышки, но и для нас. Я как могу стараюсь помогать супругу, я даже себе небольшую подработку нашла.  

Например, вчера, я работала до четырех утра, чтобы заработать для моей семьи лишнюю копейку, а сегодня утром позвонила «любимая мамочка» и ангельским голосом сообщила, что она хочет на майские каникулы поехать на отдых в Крым. А потом добавила, что теперь мы ей должны тридцать тысяч. Родительница потребовала с нас тридцать тысяч, а у супруга на работе не все спокойно, а еще у него маленький ребенок и жена. А ей Крым подавай!

Потом родительница стала мужа шантажировать тем, что если мы ей деньги не дадим, то она нас из квартиры выпишет. Супруг мать не стал слушать, но я прекрасно вижу, что он себя очень неловко чувствует, а мне эта вся ситуация очень противна!

Оцените статью
Свекровь решила, что мы должны ее содержать!
После того, как супруг предложил пройти тест на отцовство, жена началу угрожать разводом