Свекровь очень любит считать мои деньги! Только вот с чего вдруг?

Вот я не пойму, что этим женщинам, которых называют свекровями, не хватает? Вырастила сына — отпусти его, не смей портить ему жизнь. Но многие так и норовят, чтобы влезть в семью сына и установить там порядки.

Мне крупно не повезло  — моя свекровь меня на дух не переносит. А все потому что я для ее сына не ровня, как она считает. Сын учился за границей, имеет докторские стипендии, он чуть ли не гений у нее. Ну а я обычная учительница в средней школе. Учу детей математики. Как по мне, это уже неплохо. Я же не уборщица какая-то. 

Свекровь же считает, что ее сыну должна была попасть такая же девушка, жена, как и он. Он должна была бы быть также очень умной, гениальной. А потому как только найдет возможность, свекровь тут же начинает меня унижать. 

Излюбленное ее хобби, язвить за столом, когда какой-то праздник и в доме гости. Она начинает оперировать какими-то заумными терминами из непонятной мне науки, таким образом чтобы показать мне, что я глупа. Сын ее прекрасно все видит, но ничего не делает. Я уже не раз говорила мужу, чтобы угомонил свою мать. Мы вместе уже пять лет — сколько можно. Мне уже и любой праздник не мил. Я знаю, что впереди меня ждет унижение, а он молчит.

Вот и я не знаю, как дальше быть в таком браке, где меня не признают константой. Я всего лишь временная, переломная прямая, не более.

Оцените статью
Свекровь очень любит считать мои деньги! Только вот с чего вдруг?
Ребенок мужа не должен быть частью нашей семьи, поэтому и фотографии его надо убрать