Свекровь обманом забрала у нас деньги и потратила их на свой отдых

Я терпеть не могу свою свекровь, а вместе с ней и своего супруга. По характеру моя свекровь из тех, кого называют властными женщинами. А кроме всего остального она очень хитрая и продуманная бабенка, так как она любит вспоминать, как в былые годы она крутила мужиков на деньги.

После того, как сыновья свекрови выросли она, начала вить веревки и с них. Сейчас она уже давно не работает, даже несмотря на то, что она совершенно здоровая женщина. Именно сыновья сделала матери шикарный ремонт в ее квартире и оплачивают все ее покупки в дорогих магазинах, а кроме этого она раз в полгода ездит отдыхать в жаркие страны за их счет. Не дать ей денег просто невозможно, она же тогда живьем съест, а кроме этого еще и сильно обидится. Она уверена, что дети ей должны…

Если бы мне кто-то рассказал до замужества о том, что я так буду жить, то я бы сто раз подумала прежде чем выходить замуж за своего мужа. Мы до свадьбы жили с супругом раздельно, но вот после того, как отшумел свадебный банкет все и выяснилось. Я не против того, чтобы мой супруг помогал своей матери, но я категорически против того, чтобы он ее содержал, ведь мы с ним далеко не миллионеры и зарплата, что у него, что у меня очень даже скромная.

Пока я ходила на работу и получала свою зарплату понятное дело нам на все хватало, но вот после родов наша жизнь изменилась коренным образом и совсем не в лучшую сторону. Я не скажу, что нам не хватает денег, но и лишних у нас нет. Нам с трудом хватает денег на оплату коммунальных платежей, покупку продуктов питания, а кроме этого, нам еще нужны деньги на то, чтобы мы могли купить сыну все необходимое.

Я мечтала о поездке на море всей семьей, а поэтому стала экономить на всем, я даже не могу вспомнить, когда я себе что-то покупала последний раз, так как я хожу только в тех вещах, которые еще покупала до беременности. Мы уже начали с супругом собирать вещи в путешествие, как тут его мать разнылась, что ей предложили горящую путевку, но супруг ей отказал, но уже через неделю она сказала сыну, что у нее сломался холодильник и мастер сказал, что он не подлежит ремонту. Супруг выгреб все деньги и пошел отдал их матери, чтобы та могла купить себе нужную бытовую технику. Его поступок поверг меня в шок, так как я реально понимала, что у нас теперь нет денег на эту поездку. Но ни это было самым неприятным. Самым ужасным стало то, что через три дня после этого происшествия я узнала, что родительница купила себе путевку на отдых в Египет.

После того, как я узнала эту новость мне стало очень обидно, ну разве можно быть такой эгоисткой по отношению к собственным детям и внукам? Как у нее вообще совести хватило обдурить сына и забрать у него деньги? Может я поступила подло, но я поставила супругу условие: или мы его семья и для него наши потребности в приоритете или его мать, но в таком случае, пусть он с ней и живет!

Оцените статью
Свекровь обманом забрала у нас деньги и потратила их на свой отдых
Я так хотела встретить своё счастье, мужчину мечты. Но не там искала