Сватья дала мне денег, чтобы я молчала, что ребенок не от моего сына

Наш единственный с мужем сын Коля всегда был очень умным, добрым ребенком. Не странно, что уже в школе, начиная с 9 класса он начал встречаться с девочкой, которая жила недалеко от нас, звали ее Таня. Мы в принципе не были против. Сами прекрасно понимали, что такое подростковая любовь, да и она была такая нежная, что чего тут быть против.

Тем более, что Таня была из хорошей семьи. Папа и мама Тани педагоги, а родители педагоги всегда следят, чтобы их дети вели себя прилично. Таня с Колей закончили 11 класс и решили поступать учиться в один и тот же университет в другом городе только, чтобы всегда быть вместе. Детей мы собирали обеими семьями, все же уверены, были, что они поженятся — пусть через пару лет, но это точно случиться.

И вот отправили мы уже молодежь учиться в университет. Прошло буквально месяцев восемь и мы узнали такую новость. Таня беременна. Что ж, очень рано, но у них такая любовь. Решили мы, что сделаем свадьбы по-быстрому, не особо дорогую, да и пусть рожает, а потом как-то со сватьей решим, будем по очереди с ребенком сидеть.

К свадьбе уже было все готово, как я пришла однажды в гости к сватам, а она как раз двери не закрыла, с кем-то говорила по телефону. И вот что я услышала — что ребенок, которого носит Таня в животе, не от Коли. В шоке я уже хотела развернуться и пойти домой, но мать Тани тут же меня заметила, махнула, чтобы я заходила дальше в дом. Я зашла и тогда состоялся разговор. Мама Тани очень боялась, что отношениям детей придет конец,  да и стыдно ей было, что так получилось у ее дочки. Вытащила большую пачку денег и попросила меня молчать.

Мол, так будет лучше для всех. Они же любят друг друга. Мне хоть и было обидно за сына, но потом я сама поняла, что так будет лучше. Деньги я взяла, ничего ни Коле, ни мужу не рассказала. Свадьба прошла на ура. И вот уже семь лет молодые живут в отличных отношениях. Недавно Таня родила второго ребенка. Хотя один из внуков не наш, мы любим его своего. Так что порой стоит помолчать.

Оцените статью
Сватья дала мне денег, чтобы я молчала, что ребенок не от моего сына
Мама моего мужа решила сделать из меня няньку для своей внучки