Супруге стало одной дома скучно, поэтому муж ушел с работы, чтобы ее развлекать

Иногда, когда супруга заскучает сидя дома, всякое может произойти…

«Я не представляю, как жить дальше? Может кто-то сможет дать мне хороший совет!

Мы с супругом поженились совсем недавно. Нашему браку еще нет и десяти лет. До декрета и я и мой супруг работали. Сейчас мы воспитываем сына. С первых дней семейной жизни мы мотались по съемным квартирам. Так было до того момента, пока я не получила наследство, однако это была не недвижимость, а приличная сумма денег.

Мы с супругом после этого сразу же купили собственное жилье. Муж настоял, чтобы мы подписали брачный контракт, в котором сказано, что эта квартира принадлежит мне. Если мы разводимся, то это жилье достается мне и нашему сыну.

Я ушла с работы, так как у нас еще оставалась после покупки жилья приличная сумма. Мой супруг трудился на двух работах, ведь он остался единственным кормильцем в нашей семье. Он уходил рано и возвращался только поздно вечером.

Я занималась хозяйством и когда было настроение, подрабатывала. Из-за того, что я все время сидела дома и нигде не работала я заскучала. Меня больше всего расстраивало то, что мы с супругом виделись только перед сном и на выходных.

Как-то так получилось, что я увлеклась другим мужчиной, однако все осталось на уровне переписки и до серьезных отношений у нас так и не дошло. Супруг об этом как-то узнал. Потом у нас были долгие разговоры и серьезные разборки.

Я понимала, что я виновата, но считаю, что и на моем супруге есть часть вины. Он очень мягкий и его никогда не бывает дома.

Он был согласен с тем, что совсем меня забросил и перестал интересоваться моей жизнью.

Но о разводе даже заикаться не стал. Он мне тогда сказал, что постарается все исправить и теперь будет проводить в семье максимальное количество времени.

После этого разговора супруг пошел и уволился с работы. Он остался работать на одной работе и то только на полставки.

Сейчас он все время дома и нам катастрофически не хватает денег, ведь деньги, которые я получила в наследство уже почти закончились.

Как теперь жить я даже не представляю? Может снова отправить супруга на работу, но в таком случае, его снова не будет сутками дома, а это значит, что я снова заскучаю! Супруг и не против того, что нужно выходить на работу, но и меня дома одну не хочет теперь оставлять!»

Оцените статью
Супруге стало одной дома скучно, поэтому муж ушел с работы, чтобы ее развлекать
“Зачем ей на море? Она и так дома сидит, на работу не ходит!”