Супруга просто не понимает, что маме моей одной тяжело

Сразу оговорюсь, что я не маменькин сынок и никогда им не был. Просто жил вместе с мамой до 32 лет. А чего мне было от нее съезжать? У нас квартира на три комнаты, места полно. Да и вдвоем жить веселее. Серьезных отношений особо у меня ни с кем не было, чего было уезжать от мамы. 

Мама моя пенсионерка, еще и болеет немного — от гипертония, а то сердце болит. В общем, жили с ней на мою зарплату. Часть ее я отдавал маме. Она заслужила. А потом встретил свою жену. Она уже разведене, есть ребенок, пяти лет.

Переехал жить к ней. С мамой она жить моей не захотела. У жены зарплата достаточно большая, на нас более, чем хватает. Ну а я не мог лишить денег мою маму. Все-таки ко коммуналка за такую большую квартиру очень даже приличная. Как бы мама смогла ее оплачивать сама? Вот и посылал ей деньги каждый месяц.

Узнала об этом моя жена и вот у нас уже вторую неделю скандалы. Она требует, чтобы я маме и копейку не давал. Мол, мама моя нахлебница, лучше пошла бы работать, сама на себя зарабатывала, а так смеет у сына деньги брать. 

А я не могу отказаться от мамы — какая работа, если она болеет. Но и жену терять не хочу. Что мне делать?

Оцените статью
Супруга просто не понимает, что маме моей одной тяжело
Столовый этикет, основные правила чтобы оставить хорошее впечатление