Странные эти женщины! Не понимаю почему она меня бросила, я ведь старался

Сколько себя помню, я всегда был таким — очень тихим, спокойным, скромным. Видимо, весь в маму. Она была библиотекарем и всегда мне говорила, что нет ничего лучше, чем спокойствие, книги и одинокие вечера с кружкой чая. Отца я своего никогда не знал. Он нас бросил, когда я еще и не родился даже. Словом, взрослея я понимал, что образ жизни, как у мамы мне очень подходит. Весь этот гул, кучи людей, громкая музыка и компании — это точно не мое, а потом и работу я себе выбрал такую, чтобы не проводить с людьми время. Уж лучше белый шум, чем гул людей, которые гудут как стая пчел, создавая боль в голове. Словом, мне вот уже 29 лет, я работаю компьютерным инженером на дому и меня это очень даже устраивает.

Никуда в офис мне ходить не надо. С начальством мы ведем общение в онлайн режиме, да и друзей по сути реальных у меня нет. Ну как, общаюсь с одним парнем, который много лет тому назад переехал в Америку, но даже не знаю его возраста, да и в жизни не видел его никогда. Мы общаемся, потому что у нас общие интересы и нам просто хорошо так. Кстати, на улицу я тоже выхожу довольно редко. Продукты я заказываю прямо на дом, в основном это уже готовая еда, потому как готовить я не люблю и тратить время на то, что мне не нравится — как минимум глупо.

Но вот в один день захотелось мне все-таки пойти в супермаркет прогулятся, купить еды. Я уже набрал полную кошелку продуктов, стоял в своей очереди на кассе. Но что-то очередь очень долго не двигалась. Потом я посмотрел и увидел, как очень красивая девушка, примерно моего возраста, что-то ищет в кошельке и чуть ли не плачет. Мне тогда стало ясно, что она не может найти деньги. Без зазрений совести и стыда, я подошел и оплатил ее покупки, на что она мило мне улыбнулась и сказала, что все отдаст. Ну а я ответил, что достаточно будет просто попить со мной кофе. Она согласилась. 

Из супермаркета мы вышли вместе, я нес ее сумки. По дороге купили кофе и шли общались. Звали ее Таня, она оказалась замужем, но по ее словам, браку уже почти пришел конец. Муж ее пьяница и она уже даже подала на развод. В тот вечер мы обменялись номерами и договорились встретиться. На второй встрече нам было очень весело, мы хорошо провели время, а потому не странно, что на третью она осталась ночевать у меня. Еще через пару дней Таня пришла ко мне домой среди ночи с ребенком. Я сначала обалдел, а она ответила, что у нее есть сын.

Просто не хотела сразу говорить, чтобы не пугать меня. Ладно, я принял и это. Уже представлял, что будем жить все вместе и сына ее я приму как родного. На утро малый устроил шоу, начал орать и реветь, я ему предложил поиграть в игры на компьютере и он сразу успокоился. Зато потом начала орать Таня, что я не мужик и не умею на ребенка даже крикнуть, чтобы он успокоился, а сразу игры даю. Вечером она собралась и ушла с малым снова к мужу. Вот объясните мне — чем думают женщины? Зачем вообще было все это начинать? Если мужчина не орет и не бьет — это плохой мужчина? Больше отношений я вообще не хочу.

Оцените статью
Странные эти женщины! Не понимаю почему она меня бросила, я ведь старался
Как благодаря судьбе люди встречают свою любовь