Статусом не подошёл! Дочь не захотела видеть на своей свадьбе бедного отца

Семен будучи еще молодым остался вдовцом. Жена его, будучи дамой 25-ти лет умерла при рождении их дочери. Очень долго Семен горевал, ведь в жизни никого так сильно не любил, как Жанну. Но у него теперь дочь была, Настя, ради нее надо было жить. Так и стал молодой папа смотреть за дочкой, стараться заработать как можно больше денег, да и дочери время уделять. 

День и ночь пропадал Семен на работе, чтобы заработать на достойную жизнь для них с дочкой. Ну а с Настей сидела бабушка, мать Семена. Тяжело было, но на праздники Сема всегда был с дочерью.

Так и шли годы. Семену казалось, что дочку воспитывает он как надо. Что вырастет достойной женщиной, нарожает детей, создаст свою семью. Но Настя выросла такой, как выросла.

Увидев, как тяжело работает отец и что постоянно не хватает денег, Настя решила для себя, что уж лучше выйдет замуж за богатого мужчину без любви, чем всю жизнь проживет в нищете. Так и нашла себе одного, который на 15 лет ее старше.

Отец был против такого союза. Но разве Настя папу слушала? Она даже на свадьбу не пригласила его. А что, отец ее бедный. Стыдно с таким за столом сидеть. Там ведь все богатые люди соберутся. Вот вам и дети, вот вам благодарность.

Оцените статью
Статусом не подошёл! Дочь не захотела видеть на своей свадьбе бедного отца
Вот так и отпускай мужа на дачу одного! Конец нашей любви