«Старая! А тебе слово не давали!» Первый раз слышу чтобы дочь матери такое сказала. Она же всю жизнь для неё прожила

Моя близкая подруга Тоня почти всю жизнь растила свою единственную дочь одна. Забеременела она ей, когда было всего 18 лет. Отец немного пожил с ними, а потом решил, что семейная жизнь не для него — просто ушел и больше не вернулся. Тоня не стала его искать. Зачем заставлять того, кто не хочет быть частью семьи? Даже на алименты его не подала. 

Решила, что сумеет сама дочь воспитать, да и на жизнь заработала. Усердно трудилась Тоня. Когда дочке было 11, встретила хорошего мужчину. Но ребенок был очень избалован, все истерики устраивал ей. Так замуж и не вышла она больше.

Решила жизнь дочери посвятить. Выучила ее, купила ей квартиру большую в центре города, купила машину, даже на работу устроила ее по знакомству. Должна была бы дочь ей быть благодарна.

И  вот как-то на днях пришла я в гости к Тоне. Она как раз с дочкой разговаривала. И тут так как заорет — “Закрой свою пасть, старуха, тебе слово не давали”. Я аж обалдела. Это что за дочь такая? 

Она тут же выбежала из квартиры, а Тоня вся в слезах. Она ее родила, растила, воспитывала, во всем помогла. И вот такой ответ от дочери.

Оцените статью
«Старая! А тебе слово не давали!» Первый раз слышу чтобы дочь матери такое сказала. Она же всю жизнь для неё прожила
Я так хотела встретить своё счастье, мужчину мечты. Но не там искала