Спустя 31 год семейной жизни влюбился в соседку по даче

На жене своей я женился еще 31 год тому назад. Она была не такой, как все. Очень умна, скромна, а еще до сумасшествия красивой. Мне она казалась самой лучшей женщиной на планете и только с ней я хотел иметь детей.

Что ж, прошли годы. Супружеская жизнь у нас была хороша, но только до того времени, пока не выросли отпрыски и не уехали из семейного гнездышка. Супруге стало все неинтересно. Все, что она стала делать изо дня в день — кушать, спать и смотреть телевизор.

У нас есть дача и я не раз ей говорил, чтобы ехала туда со мной. Но она для нее не интересна. И вообще копаться в земле не барских рук дело.

Так я и ездил на дачу два года один. Там и познакомился со своей соседкой, Глафирой. Господи, как же она мне напоминала мою жену в молодости, да только Глафира возрастом, как и я. Она невероятно умная, скромная и красивая женщина. А какая хозяйка — ни минуты не сидит на месте. Все чем-то занимается, что-то делает. Не то, что моя жена, которая стала, как ленивый тюлень.

Словом, я полюбил свою соседку, у нее тоже чувства ко мне. И мы хотим быть вместе. Но как? Ведь люди этого не примут. Все знают, что у меня жена и видели ее. А тут я решил с соседкой сойтись. Что мне делать? Хочу дожить жизнь с любимой женщиной.

Оцените статью
Спустя 31 год семейной жизни влюбился в соседку по даче
Встречи с бывшими одноклассниками бывают не совсем желанными