«Собирай вещички и уматывай! Взрослая уже!» Отец с мачехой и бабкой захотели ыгнать меня из квартиры

Я тогда была еще совсем ребенком, мне было 11 лет, когда не стало моей самой дорогой мамочки. Она умерла от рака, а я осталась со своим отцом жить в квартире дальше. Человек, у которого была настоящая любовь, никогда бы не поступил так, как мой папа. Не прошло и четырех месяцев со смерти мамы, как он привел какую-то даму в наш дом и тут же с ней расписался. Она стала моей мачехой.

Мачеха тоже была не из глупых — поразмыслив, что у отца есть квартира, решила тут же родить ему отпрыска, чтобы уже остаться тут надолго. Так появилась на свет моя сестра, которую отец с мачехой чуть ли в заднее место не целовали все годы. Я же была просто рабочей силой — принеси, подай, сиди с ребенком, занимайся с ребенком. Я даже не знаю, как я успевала учиться, если постоянно занималась их ребенком.

Мачеха вообще терпеть меня не могла — всегда обзывала, говорила, что меня ждет мрачное будущее и что я вообще грязное отродье своей матери. Но заткнуть я ее никак не могла — на ее стороне был отец, мать отца, моя бабушка.

Я все не могла дождаться совершеннолетия, чтобы сбежать от них. Но как-то услышала, как мачеха с отцом говорили о том, что квартира по завещанию матери принадлежит мне и что отец меня уговорит отдать ее им. И тут я все поняла, почему надо мной издевались, почему не сдали в детский дом. Они ждали, чтобы я отдала им квартиру.

В тот день был мой день рождения. Собралась вся отцовская родня и родня мачехи. И вот бабушка говорит мне, мол, собирай вещи и съезжай, а перед этим подпиши бумагу и откажись от квартиры. Отец мол, заслужил ее — у него семья. Я отказалась, на что услышала массу матерных слов в свою сторону.

А еще сказала, чтобы отец с мачехой и своим ребенком немедленно съезжали, ведь в доме теперь я хозяйка. Со скандалом они съехали, а я стала жить счастливо одна.

Оцените статью
«Собирай вещички и уматывай! Взрослая уже!» Отец с мачехой и бабкой захотели ыгнать меня из квартиры
Мне стало ясно, отчего отец ушел из семьи — во всем виновата мать-иждивенка