Со словами «НЕТ» жених покинул ЗАГС

С Маринкой я познакомился еще в студенческие годы, мы тогда с ней учились на третьем курсе. Сначала мы с ней просто общались: здоровались, а иногда болтали ни о чем. В то время мы даже не могли предположить, что мы две половинки одного целого и будем мы с ней вместе до конца своих дней, и только рядом с ней я смогу себя почувствовать самым счастливым человеком на земле. После окончания ВУЗа я сразу же нашел работу по специальности, а Маринка работала торговым представителем. Вот так и потекла наша жизнь и продолжалась она не больше четырех месяцев. В один прекрасный день мы с Маринкой решили, что нам нужно узаконить свои отношения.

 После того, как я сделал Маринке предложение, и она его приняла мы начали подготовку к свадьбе. За три месяца своей трудовой деятельности я с головой ушел в работу, что тут же положительно отразилось на моей зарплате. Но любимая сильно обижалась на меня за то, что у меня на общение с ней фактически не оставалась времени.   

Когда до свадьбы оставалась всего неделя, я предварительно взял на работе недельный отпуск и решил отдохнуть дома. Утром я провел любимую на работу, а сам завалился на кровать и залип в социальной сети. Неожиданно зазвонил телефон, но не мой, а Маринки, как оказалось она его забыла дома. Звонили с неизвестного номера, я поднял трубку, и какой-то мужчина меня спросил: «Маринка, привет, а ты где?» Я ответил, что это не Марина, а ее парень, на том конце провода мужчина извинился и положил трубку. Вся эта ситуация слегка меня шокировала. Меня удивило то, что моей девушке звонит какой-то неизвестный номер. У меня начали в голове проносится разные варианты того, кто это мог быть: начальник, коллега по работе… Я успокаивал себя как мог. Я доверял своей девушке, но не удержался и проверил ее телефон, а также просмотрел ее профиль в социальной сети.

Когда я зашел в ее профиль в одной из социальных сетей, то обнаружил там переписку с каким-то Алексеем, с которым Маринка познакомилась два месяца тому назад. Когда просмотрел вложения в их переписке, то увидел там достаточно откровенные фото своей невесты. Для меня оставалось загадкой зачем она это все делает. Она писала своему кавалеру, что она со мной только из-за моей квартиры. Меня очень сильно расстроило то, что я увидел, а кроме этого, я больше не хотел видеть эту подлую обманщицу, а поэтому решил, что тоже сделаю ей сюрприз. Я ничего не сказал любимой о том, что мне известно о ее подлом поступке и стал ждать дня свадьбы.

И вот долгожданный день наступил. Мы с любимой приехали в ЗАГС со всеми нашими гостями. Было видно, что каждый из них очень рад за нас.

Когда мы стояли с Маринкой в зале регистрации и работник ЗАГСа был готов зарегистрировать наш брак, а для этого спросил о том, готовы ли она взять меня в законные мужья, она ответила «Да», потом с точно таким вопросом он обратился ко мне, и я ответил «Нет!» После этого я развернулся и ушел. Вы бы только видели лица приглашенных. Среди гостей началась возня, каждый из них не мог понять того, что происходит.

Я же в это время мчался домой, чтобы собрать вещи Маринки и выставить ее на улицу. В тот день я выкинул все не только ее вещи из своей квартиры, но и ее саму.

Потом я поехал к своим родителям и все им объяснил. Мои отец и мать сказали, что я очень жестоко поступил со своей невестой. Да может это и так, но я ни секунды не пожалел о случившемся!

Оцените статью
Со словами «НЕТ» жених покинул ЗАГС
Не дорого и вкусно! Бюджетная корзина: что я покупаю когда денег впритык