Сноха стала ближе родной дочери

Пашке был всего 21 год, когда он привел в дом девушку по имени Стася и сказал, что будет жениться. Конечно, я не была особенно рада такой новости. Парню всего лишь 21 — какая свадьба, какая жена и семья. Но раз это его выбор, то что я могу сказать. Вторым ударом стало еще и то, что Стася из детдома. Ну что за жена из нее будет? Да и я не представляла, как они смогут создать семью, если девушка никогда и понятия не имела , что это такое. Все же свадьбе препятствовать не стала.

Отыграли по скромному, Пашка доволен — ну это главное. Стали они жить на съемной квартире. Как-то пришла ко мне Стася и сказала, что хочет меня мамой называть. Мол, никогда родителей у нее не было, то она хотела бы, чтобы я ей стала. Ну я и не стала противиться — пусть себе называет, мне то что.

Особенно хочется подчеркнуть, что я даже не ожидала, что Стася в свои 20 лет будет такой хозяйкой. Приду — в доме чистота, уют, еда приготовленная, Стася сама на работу ходит. Постоянно меня обнимала при встрече, целовала. Я и подумать не могла, ведь у меня есть еще дочь. Она на три года Пашки старше. Алина как уехала из дома в 16 лет, так и не приезжала даже ко мне в гости. Все считала, что Пашку я больше люблю. Мы с дочкой общаемся по телефону, но не особо часто. 

Зато Стася всегда рядом. И мамочкой назовет, и поможет мне все по дому, и звонит мне каждый день. Словом, сноха стала ближе родной дочки. Даже не знаю, радоваться или нет.

Оцените статью
Сноха стала ближе родной дочери
Я сначала не понял почему Юля убежала со свидания молча, ничего не сказав