Сноха на квартиру глаз положила! А сын мой ей не нужен

Я сразу же сказала сыну, что Светка ему не по зубам. Но он парень упертый, привык добиваться, чего хочет. Вот и Светку добился тоже. Хотя ее и добиваться долго не надо было, когда она узнала, что у сына моего есть квартира на три комнаты и машина. Хм, не жених, а мечта.

Женился он на ней. Хозяйка она никакая — еду готовить не умеет. В доме бардак, что не приду. А Светка только и смеется — мол, помогите, мама, я не успеваю. Интересно, а чего она не успевает? Неужто потому что смотрит в телефоне постоянно всякую ерунду и только ногти красит. У меня такое негодование — ужас. А что я могу сделать?

Недавно сын вообще шокировал. Светка на сносях, потому он пропишет у себя ее, а потом и ребенка. Эх, дуреха, хотела сказать ему я, не делаю глупостей. Светке вздумается уйти и останется без квартиры сынуля мой. Но он же любит, ему любовь важнее всего. 

Мне жаль сына — он тяжело очень работал, чтобы иметь свое жилье. И я ничем не могла ему помочь. А теперь если какая-то профурсетка заберет у него квартиру — очень жалко будет. Но что я могу поделать?

Молодые, глупо влюбленные. А Светка-то хитра, хитра.

Оцените статью
Сноха на квартиру глаз положила! А сын мой ей не нужен
Я сначала не понял почему Юля убежала со свидания молча, ничего не сказав