Случай на работе с тестом ДНК

Марк на нашем заводе в конторе работал айтишником и частенько к нам в отдел наведывался, чтобы переустановить какую-то программу или обновление на наши компьютеры.

В канун Нового года Марк заглянул к нам и сказал, чтобы мы его супруге подарок не отдавали.

Дело в том, что у нас на заводе, как и на большинстве предприятий, на новогодние праздники детям сотрудников выдают сладкие подарки.  

Именно об этом подарке и говорил Марк. Он сказал, чтобы мы этот подарок отдали ему. Они с супругой на то время уже были в разводе. Они каждый Новый год из-за этого подарка ругались.

Он не понимал, зачем маленькой дочке конфеты и всегда волновался из-за того, что бывшая сама все конфеты сожрет. Несколько раз это дело приходилось даже улаживать председателю профкома.

Брак у Марка был спонтанный, он, можно сказать, что случайно женился на своей однокласснице. Молодые прожили год, дочку родили, а потом супруга подала на алименты и на развод, да еще и по непонятным причинам, запретила отцу видеться с малышкой. Ребята жили в одном доме, но только в соседних подъездах.

Девушка даже на прогулку с малышкой выходила так, чтобы не нарваться на бывшего супруга. Родители Марка также были полностью изолированы от внучки. Хотя не могу понять того, что ребенку могли сделать плохого родные дед и бабка. Разве, что погулять с малышкой, да подарки какие-то купить?

Это все длилось больше пяти лет. Марк постоянно через суд добивался разрешения видеться с дочкой, но бывшая супруга все время прятала малышку от отца и его родни.

Все эти годы не утихали скандалы и склоки. Бывшая жена постоянно наведывалась в бухгалтерию и выясняла платил ли супруг алименты на малышку, не скрывает ли он от нее свои доходы. Она достала всю бухгалтерию своими вопросами.

Как- то Марк заглянул к нам в бухгалтерию и мы поинтересовались тем, как у него дела. Он сказал, что снова собирается подавать иск в суд для определения отцовства, так как он уже порядком устал от вечных скандалов своей бывшей супруги.

Сначала мы решили все, что коллега может цену набивает или пыль в глаза пускает. Может мы бы об этом случае и забыли, если бы одна из наших сотрудниц не скала ему в шутку, чтобы он если, что, то держал нас в курсе событий и если нужна будет помощь, то звонил прямо из зала суда.

И вот солнечным весенним днем мы сидели у себя в кабинете, неожиданно зазвонил служебный телефон, а потом сотрудница, которая взяла трубку, как закричит: «Да разве такое бывает, ну дела!»

После того, как она поговорила с Марком по телефону она нам рассказала, что это наш айтишник звонил прямо из суда. Бывшая супруга сама призналась прямо в зале суда, что Марк не является биологическим отцом ее дочери, а поэтому она к нему больше не имеет никаких претензий.

Нас эта новость просто шокировала. На следующий день Марк рассказал нам все подробности заседания суда. Теперь парень собрался подавать на бывшую супругу иск на возмещение алиментов. Она на суде рассказала, что уже будучи беременной начала с Марком встречаться, а потом сама склонила его к тому, чтобы он на ней женился. Проще говоря дамочка нашла дурачка, по ушам ему проехала, а он поверил.

Мы потом, когда сидели и обсуждали ситуацию Марка, то решили, что его бывшая супруга – это просто глупая женщина. Ну встречался бы супруг с малышкой, гулял бы с ней, чем тебе плохо? Дед с бабкой во внучке души не чаяли. Непонятно зачем она всю эту кашу заварила, а потом довела до такого финала? А теперь еще и на деньги попала!

Оцените статью
Случай на работе с тестом ДНК
Никогда не реагируйте на то, что вас раздражает. Расскажу, почему