Сложно было избавиться от жены младшего сына. Так теперь старший с ней встречается

— Когда мы только узнали, что Даня начал встречаться с девушкой мы так обрадовались! — говорит Катерина Семеновна. — Парень наш сразу расслабился, начал улыбаться, в себя пришел. Хотя и знакомить на со своей избранницей сын не торопился. А потом мы поняли почему… Вчера вечером супруг с работы пришел бледный, как стена. Он мне потом рассказал, что видел Даню с его девушкой и знаешь, кто это? Ты только не волнуйся – это Валентина!

У Катерины Семеновны с мужем двое сыновей: старшего зовут Даня, а младшего – Егор. Эта самая Валентина была супругой Егора. Ох и попила она кровушки не только с мужа, но и с его родителей.

— Сын на этой девушке женился, когда ей только девятнадцать исполнилось, Егор от жены был всего на год старше. — вспоминает мать. — Валентина очень своеобразная девушка, она выросла в неблагополучной семье.

У нее образования не было, да и со школы она еще после девятого класса ушла. Мне так кажется, что и работать она не планировала.  Мы тогда сына просили, чтобы он со свадьбой не торопился. Но кто же нас станет слушать…

После свадьбы родители купили молодым небольшую квартиру-студию на окраине города, мебель туда завезли. Уже через шесть месяцев после свадьбы у Валентины дочка родилась.

— Всего несколько месяцев после родов молодые пожили нормально, а потом сноху как понесло! — делится Катерина Семеновна. — Она начала выпивать и гулять, ребенка нам оставляла. Малышка у нас неделями жила, так как у матери другие заботы были: сын приходит с работы, а в квартире накурено, есть нечего, подруги ее пьяные. Потом даже соседи начали жаловаться. Сын сначала терпел, а потом случайно мы к ним заехали домой без предупреждения, а Валентина там с каким-то мужиком кувыркается.

Мы сыну сразу же все рассказали. На тот момент Егору уже порядком надоели выходки супруги, а поэтому он сразу подал на развод, да еще и тест на отцовство сделал. Оказалось, что малышка Егору никто. Не его это ребенок!

— Мы с таким трудом это все пережили, — говорит мать. — Мы же девочку с первых дней внучкой считали, а оказалось, что она нам никто. Валентина нас тогда полгода сообщениями забрасывала, что мол это мы их семью развалили. Значит мы им жить не давали и все время ее тиранили. Из-за нас ее ребенок отца лишился. Мы даже ей отвечать ничего не захотели. Ведь Егор ее ребенку не отец! Отца малышки еще поискать-то надо!

Потом Валентина подала на раздел имущества, которое родители Егора купили.

— Она тогда половину квартиры сына отсудила! — разводит руками Катерина Семеновна. — Это наше упущение, ведь мы сразу квартиру на сына записали, а они тогда уже жили в браке. Сын со снохой тогда продали квартиру, а деньги поделили поровну. После развода сын уехал работать за границу. Сейчас он уже второй раз женился, у него сын недавно родился. Мы к ним успели до карантина съездить.

— А как дела у Валентины?

—Мы о ней ничего не знали до того момента, пока ее супруг с нашим старшим сыном не увидел. Мы потом узнали, что она живет в съемной квартире, работать начала. Замужем больше не была. Ее дочке сейчас уже одиннадцать, кроме нее у нее еще и сын есть примерно лет пяти.  

Нашему старшему сыну, Дане, также от жизни досталось.

— Сын женился на хорошей девушке: веселой, доброй, кроткой, да вот только детки у них так и не получились. Они столько по больницам выездили, даже ЭКО несколько раз делали. Ничего не помогло. А потом четыре года тому назад Ниночка забеременела. Она на крыльях всю беременность парила. Доченьку родила. А когда малышке было три, то Ниночка от рака умерла, да быстро так, что мы даже опомниться не успели.

Сейчас внучка живет с мамой Ниночки, а Даня больше года волком выл от горя. Он и на работу ходил и разговаривал с нами, но все это было на автомате. Даже выпивать стал. Мать время от времени ездит к нему порядки наводить в квартире и выносит бутылки пустые мешками.

— Я к нему несколько недель тому назад поехала, а у него относительно чисто. — делится Катерина Семеновна. — Посуда вся чистая, мусора нет, а в квартире женские вещи появились. Мы тогда с супругом порадовались, может же он оживет…

Даня на самом деле начал в себя приходить.

Но каким же шоком стало для родителей то, что Даня начал встречаться с Валентиной.

— Мы бы с отцом любой девушке были рады, — говорит мать, — но только не этой. Она такое вытворяла, что подумать страшно, а ведь люди же не меняются!

А как вы считаете, как в этой ситуации должны поступить родители: принять выбор сына или сделать все, чтобы он с ней расстался?

Оцените статью
Сложно было избавиться от жены младшего сына. Так теперь старший с ней встречается
Что это за женщина, которая не может себя содержать, а полагается только на мужчину