Сказала мужу о беременности, а он направил меня к родителям

Пять лет нашего с Колей брака проходили в обычной обстановке. Нам уже было немного за 30, каждый сконцентрирован на своей карьере, достижении целей. И тут такая новость — я беременна. Узнала совершенно случайно. Зашла по дороге с работы купить таблеток от боли в голове и что-то потянуло меня купить тест на беременность. Дома я его сделала и была в полном шоке — две полоски.

Нет, такого не может быть, подумала я, быстро пошла снова в аптеку и сделала еще несколько тестов. Увы, я и правда беременная была. В голове тут же потемнело, заболело в виске. Коля ведь не хочет пока детей, да и я только начала двигаться по карьерной лестнице. Но и аборт делать не выход — а что, если я потом не смогу иметь детей? Что будет потом? Несколько дней я не могла настроиться, чтобы рассказать обо всем мужу. Я просто боялась его реакции, а потом как-то вечером все же сказала, начав с простого вопроса — мол, а что если? И вот что ответил мне Коля. 

-Ну раз беременна, хорошо тогда. Но только езжай к родителям тогда еще до родов. А когда будет малышу год или полтора, вернешься обратно. Сама понимаешь, младенцы по ночам спать нормально не дают. Да и мне работать надо будет за двоих, а ты с ребенком мешать будешь. -Сказал Коля, а я чуть со стула не упала. Ну как так? В смысле мы будем ему мешать? А как же миллионы других семей, где все вместе живут и как-то работают. Я тогда ничего ему не ответила.

Да только всю ночь я провела в раздумьях, как мне быть дальше. Я была более, чем уверена, что на самом деле Коля просто не хотел детей, единственным выходом было отправить меня на год к родителям, а потом и вовсе оставить одну. В общем, сейчас я не знаю, как мне быть дальше. Но я уже на третьем месяце, рожать буду точно. А с Колей, скорее всего разведусь.

Оцените статью
Сказала мужу о беременности, а он направил меня к родителям
Мужские имена: несколько самых красивых и успешных