Сестренка после того, как развелась слетела, с катушек

Неделю тому назад моя сестренка отметила свое тридцатилетие. Мы с ней слегка выпили, а потом она стала очень разговорчивая и ее потянуло на откровенности. Она мне призналась, что последнее время она встречается с парнями только от семнадцати до девятнадцати лет.

Из ее рассказа я поняла, что у нее уже было несколько продолжительных романов с парнями-студентами, которые учатся на первом или втором курсе. Однажды у нее даже был роман с мальчиком-старшеклассником.

Я ее совсем не понимаю, что ей может нравиться в таких юных парнях, они ведь совсем «зеленые»! Я не понимаю, почему она не найдет себе мужчину соответствующего возраста. Ну может даже немного старше.

После того, как я задала этот вопрос сестре, она просто отмахнулась от меня и ничего не ответила.

А несколько дней тому назад, я видела ее с очередным юным ухажером. Вы даже представить не можете, какими, полными любви глазами, он смотрел на мою сестренку. Он влюбился в нее по уши, дурачок… Неужели он не понимает, что моя сестренка его просто использует и он для нее не больше чем очередная игрушка.

Сестренка попросила, чтобы парень принес ей газированной воды, так он помчался за ней быстрее пули. Даже невооруженным глазом видно, что он готов выполнять ее даже самые малейшие прихоти и капризы.

У меня сестренка очень красивая, она женщина с шармом, с хорошей фигурой и очень ухоженная. На нее все мужики пялятся. Однако я все равно не могу ее понять. У меня ее поведение в голове не укладывается.

Мне хочется верить, что она еще немного по развлекается с малолетками, а потом успокоится и найдет себе достойного кавалера.

Я ей искренне желаю настоящего женского счастья!

Оцените статью
Сестренка после того, как развелась слетела, с катушек
Больше никогда я больше не доверю своих детей моей безответственной свекрови!