Не ожидала что моя сестра так со мной поступит

Я никогда не была особенно красивой девушкой. С детства меня вообще все прозвали толстушкой, потому что я была большого веса. Дело в том, что ранее детство я провела у бабушки в деревне, пока мама и папа тяжело работали, чтобы обосновать свой бизнес. Ну а бабушки , они все такие, стараются внуков вечно кормить, поить. Так же и моя бабушка. Кормила вечно меня пирожками, да молоком, я ещё и много не двигалась, вот и набрала много лишнего веса.

А в 3 классе мама с папой забрали меня уже к себе в город учиться. Там и начался настоящий ад. Никто со мной не дружил, постоянно обязывались. Ну а я лишь просила Бога, чтобы быстрее закончить школу. Выдержать это все было нереально. Училась я хорошо, а потому легко поступила в университет. 

Уж в университете никто меня не трогал да и особо со мной не дружили. Были у меня всего две подруги, да и те такие же изгои. Понятно, что с мальчиками я не встречалась, зато могла сконцентрироваться на учебе изо всех сил. Когда я закончила университет, решила серьезно взяться за свою внешность. Отрегулирована питание, занялась спортом и о благо, я наконец скинула ненавистный вес. В 25 лет я познакомилась с Игорем. Он был невероятно красив, а ещё и умный. За него я и вышла замуж. Родители мои купили нам квартиру и мы стали жить семьей. Все было так хорошо, что я не могла нарадоваться. Я стала чаще видеться со своей двоюродной сестрой, мы ездил на отдых семьями и ничто не предвещало беды. 

В тот вечер мы праздновали все вместе пятую годовщину нашей свадьбы, но зазвонил мой телефон. Я решила отойти, было очень шумно. В трубке говорила девушка, которая рассказала мне, что ждет ребенка от Игоря. Она подруга моей двоюродной сестры, просила меня, чтобы я Игоря отдала ей, ради отпрыска. Что я могла ей ответить? Мне просто стало плохо, я упала в обморок. Очнулась уже в больнице, рядом были родители, а Игоря где-то не было. Видимо, уехал к любовнице.

Я не стала сохранять брак, подала на развод. Оказалось, двоюродная сестра знала обо всем, но мне не рассказывала. Больше мы с ней не сестры. Родные люди должны защищать друг друга.

Оцените статью
Не ожидала что моя сестра так со мной поступит
И вот сын привёл в дом девушку. Открыв дверь, радостная улыбка медленно сползала с их лиц