Сестра бывшего мужа не дает жизни из-за квартиры

Мы характерами с сестрой мужа не сошлись еще до брака. Этот ее злой языке и завистливый взгляд — ужасно просто было. Золовка еще тогда сразу же заявила, что жить с ее родителями мы не будем, потому что у них она уже и место заняла. У свекрови трехкомнатная квартира. Да и я не была против — лучше уж снимать квартиру, чем видеться с ней каждый день.

Мы уже собирались идти на съем, но нас приютила бабушка мужа. Очень милая и мудрая женщина. Так и стали мы с ней жить. У нас родился сын, бабушка даже прописала его в своем доме. И все было бы хорошо, но когда сыну было 5 лет, не стало бабушки мужа. 

И вот вся родня стала на нас нападать. В особенности сестра мужа, которая то и дело, что мечтала, чтобы мы уехали из квартиры бабушки. Муж меня не защищал, постоянно где-то гулял. Я подала на развод, уехала с ребенком к маме. 

И вот уже второй год, как золовка не дает мне жизни. Она все ждет, чтобы я выписала сына из квартиры бабушки и чтобы не претендовала на нее. Но в завещании бабули написано, что часть жилья она завещала внуку. Ну что мне делать с этой полоумной? Она уже дошла даже до угроз.

Оцените статью
Сестра бывшего мужа не дает жизни из-за квартиры
Ценность женщины в умении подать себя! И возраст здесь ни при чём