Родители почему-то больше любили мою старшую сестру. А я сама выбилась в люди, и вот теперь мои родители требуют, чтобы я погасила кредиты своей сестры

Меня зовут Татьяна. Меня всю жизнь мои родители почему-то любили меньше, чем мою старшую сестру. Моя сестра Ирина старше меня всего лишь на четыре года, но почему-то её родители всегда любили больше, чем меня. Они всегда ей покупали хорошую и  модную одежду. А мне говорили:

— Какая тебе разница, что носить? Ты ещё маленькая и вообще ничего не понимаешь  в этом!

Именно Ире первой купили телефон: ведь она же должна была звонить родителям, когда уходила на танцы. А то, что я хожу на музыку и на рисование и мне тоже нужен телефон, никого не интересовало.

 Лучше было бы, если бы они купили телефоны  нам обоим: чтобы никто никому не завидовал.

 Притесняли и обижали меня мои родители всю жизнь. Ира красивее меня. Может быть, поэтому наши родители считали, что она заслуживает больше любви и внимания к себе. Не знаю.

 Прошли годы. Ира развелась со своим мужем. У неё двое детей на руках, которых она воспитывает сама. А я замужем, у нас с мужем всё хорошо.

 У меня свой бизнес, который я построила сама, без помощи своего мужа. Наверное, у меня это получилось сделать потому, что я верила только в себя. Я знала, что никто в меня  не верит, и никто мне помогать не будет. А жить в бедности я не хотела. Вот и работала много и упорно, и  поэтому добилась успеха.

 А вот у Иры с деньгами всё плохо. Она взяла очень много кредитов, купила себе машину и хорошую шубу. А теперь жалуется, что у неё двое детей на руках и она не может эти кредиты выплатить.

 А родители не просят, а просто требуют, чтобы я погасила кредиты  своей сестры.  А сумма там просто невероятно большая! Почему я должна это делать? Она может спокойно продать машину и свою шубу и погасить кредиты.

 Но ведь она же у нас считается королевой. А королева не может ходить пешком и быть зимой без шубы.

 Ира и мать постоянно мне звонят и пишут сообщения, требуют, чтобы я выплатила кредиты. Но я все кредиты за Иру платить не собираюсь. Я покупаю игрушки, одежду и еду для своих племянников. А помогать своей сестре выплачивать ее кредиты, я не собираюсь. Я считаю, что я поступаю абсолютно правильно.

Оцените статью
Родители почему-то больше любили мою старшую сестру. А я сама выбилась в люди, и вот теперь мои родители требуют, чтобы я погасила кредиты своей сестры
Тихоня в роддоме