Родители отдали Егора в приют, когда ему было 8 лет

Миша и Алина долго думали, что же им делать. Ситуация жизненная у них была непростая. Оба обычные рабочие на заводе, дома своего нет. Еще и с родителями в ссоре — ни с одной стороны, ни с другой помощи ждать невозможно было. Егору, сыну их, было тогда уже восемь лет, мальчик достаточно взрослый.

Еще и Алина снова забеременела, срок уже поздний, на аборт не пойдет. А что делать? Рожать, да только двоих детей не потянут они. Вот и решили, что Егора отдадут в приют, чтобы там его государство содержало. А как только они окрепнут финансово, сразу же заберут.

Так и стал жить Егор в приюте при живых, здоровых родителях. Его младшему брату Стасику было уже четыре года, когда Миша основал свой бизнес, но Егора из приюта родители так и не забрали. Да и вообще забыли, что сын у них есть старший. Егор вырос, выучился, стал серьезным, целеустремленным человеком. Так и не пытался связаться с родными. Да и разве они родные, раз так его выбросили из дома, как котенка? Зол он был на родных, очень зол. 

С годами Егор стал уважаемый человеком в городе, мать об этом узнала и пришла, чтобы просить помощи. Оказывается, бизнес отца прогорел, а Стас стал наркоманом. Вот и пытаются родители его лечить, а денег нет. Егор деньги дал, но сказал матери, чтобы больше его не искали. Он мужчина без рода. Правильно ли он сделал?

Оцените статью
Родители отдали Егора в приют, когда ему было 8 лет
Как становятся подкаблучниками