Родители должны были приехать — и я затеяла уборку

Я уже два года в отношениях с моим молодым человеком. И вот он сделал мне предложение выйти за него замуж. Я, конечно, согласилась. Однако меня смущал один момент — что съезжаться он не спешил.

Саша живет в родительской трешке, а я в общаге. Я придерживаюсь мнения, что надо пожить вместе перед свадьбой, чтобы притереться. Я намекала об этом любимому, но он делал вид, что не понимает меня. И вот сошлись звезды — его родители должны были уехать на две недели и мы это время могли жить вместе.

Я старалась быть примерной хозяйкой. Готовила, убирала, все поддерживала в чистоте и порядке. Я каждый день радовала жениха вкусностями и старалась ему угодить.

Если бы не одно “но”, все было бы прекрасно. Я попросила его пропылесосить, а он ответил, что не собирается выполнять женскую работу. Мол, в их семье мужчины отвечают за финансовое благополучие, а не помогают жене. Я промолчала, думала, начнем жить вместе, все изменится.

Перед возвращением родителей я отмыла квартиру до блеска. Мне хотелось создать хорошее впечатление и не ударить лицом в грязь. Я испекла пирог, приготовила ужин и уехала домой.

На следующий день Саша заявил, что его мама не довольна мной. Видите ли, хозяйка с меня непутевая. Я оторопела. Когда я впервые зашла к ним домой, в квартире было намного грязнее. Зачем она оклеветала меня? Да и угощения мои не оценила, видите ли, безвкусные. Как мне было обидно!

Мне кажется, она просто не хочет отпускать сына от себя, вот и невзлюбила меня. Может, она нашла более подходящую партию для сына… Почему я так думаю? Потому что после возвращения родителей Саша охладел ко мне, мы редко встречаемся и созваниваемся. Я вообще думаю, что никакой свадьбы не будет.

А что скажете вы? 

Оцените статью
Родители должны были приехать — и я затеяла уборку
Я мать одиночка и у меня двое детей. На работу меня никто брать не хочет