Решила отсудить жилье, раз родственники меня не ценят

Месяц тому назад умерла моя мама, которая много лет тяжело болела. Но мой  брат со снохой мне об этом сразу не сказали. Я узнала от соседки, которая позвонила мне поинтересоваться, почему я на похороны к родной матери не приехала. И да, я была в полном шоке. В тот же день собралась и поехала в материнский дом, в которой много лет жили брат со снохой. 

Открыла двери мне сноха со злым выражением лица.

-Ты чего сюда приехала? Давай уезжай обратно в свою столицу! Тебе здесь не рады, и дом мы тебе не отдадим. -Стала орать на меня она, не дав сказать ни слова. Тут подключился уже и брат.

-Ты бессовестная, ты мать бросила на произвол судьбы, не приезжала сюда. Это мы ей повязки меняли, утки выносили. А ты зажралась в своей столице. Пошла прочь! -И они захлопнули передо мной дверь.

По дороге я шла в слезах. Да, я уехала в столицу как только узнала о маминой болезни. Я тяжело работала, чтобы зарабатывать ей на лекарство, не раз возила ее по врачам, постоянно передавала деньги ей на все.

Это благодаря мне она протянула еще столько лет. А брат так ко мне отнесся. Я и не собиралась забирать у них дом — пусть бы себе жили. Но раз ко мне такое отношения после всего, что я сделала, я все же подам в суд на раздел имущества.

Оцените статью
Решила отсудить жилье, раз родственники меня не ценят
Супруг в командировку, а мне придется переехать к свекрухе, чтобы была под контролем