Ребенок мужа не должен быть частью нашей семьи, поэтому и фотографии его надо убрать

Я замужем. До недавних пор мне казалось, что у меня прекрасная семья. Всю нашу идиллию портит сын мужа от первого брака.

Все началось, когда я повесила наши фото на стену. Когда он увидел семейные снимки, сказал, чтобы я добавила фотографии его сына.

— Он мне никто. Я не хочу каждый день натыкаться на его лицо! — ответила я.

Из-за этого мы сильно повздорили. Муж утверждает, что пасынок — часть нашей семьи, но я с этим не согласна. Я ему не запрещаю с сыном общаться, но участвовать в этом нет ни малейшего желания. Тем более, его фотографиям не место в моей квартире.

***

Автор истории просит совета. Она не знает, как ей правильно донести мужу информацию. Некоторые ее подруги сочувствуют ей, а другие же твердят, что раз она вышла замуж за мужчину с ребенком, обязана его принимать. Она же была в курсе, что он был женат и у него есть сын. Решаясь на такой шаг, женщина должна была подготовиться к тому, что мальчишка будет часто появляться на горизонте.

Решаясь на замужество, женщина обязана принимать своего избранника таким, какой он есть. Логично же? Раз у него есть “прицеп”, готовься и с ним находить общий язык. Тем более, ей надо наоборот гордиться тем, что ее муж — настоящий мужчина, который любит своего ребенка и не собирается ставить на нем крест. 

Почему-то женщина с детьми — это норма. Она не отказывается от наследников, а вот мужу своему готова запретить общаться с дитем от первого брака. Это разве справедливо? 

Я на стороне мужа этой женщины. Он не хочет забывать о своем ребенке, для него он всегда будет частью семьи, и это похвально. В конце концов, он же не фотографии бывшей жены развешивать собирается. Раз у него двое детей, значит, и на фото так должно быть. 

А как вы думаете?

Оцените статью
Ребенок мужа не должен быть частью нашей семьи, поэтому и фотографии его надо убрать
У израильтянок своя харизма