Ребенок, которого они усыновили, оказался родным сыном супруга

Ваня и Вера очень давно мечтали о малыше. Только после всех возможных тестов, анализов и обследований они узнали неутешительный диагноз: у нее не может быть детей. Вера с детства была очень болезненной и потому всякая зараза к ней цеплялась. Забеременеть она не смогла наверное поэтому.

Вера настаивала, чтобы они взяли малыша из приюта. Только муж был категорически против. Прошло пару лет и Ваня изменил свое мнение. Он лично привел супругу в детский дом и показал ей одного младенца. Ему был только месяц от роду.

Вера хотела и на остальных поглядеть, только муж уперся – сказал, что уже сделал свой выбор. Объяснять ничего не хотел – только сообщил, что якобы тот похож на его мать в раннем возрасте по фото.

Муж и жена занялись сбором необходимых документов и оформили опекунство. Все были счастливы – наконец-то в их доме появился ребенок. Детский плач и смех – настоящая семья. Малыш подрастал и все больше походил внешне на Ваню. Этого было сложно не заметить.

Вера была рада этой схожести – так злые языки не смогут никак придраться к ним. И меньше вопросов от посторонних людей. Ваня – отличный отец. Он все время проводит со своей семьей и часто баловал малыша вкусностями, дорогими игрушками, подарками.

Как только малыш достиг 7-ми летнего возраста, то во время обследования перед школой доктора выявили у него серьезную болезнь. Мальчик нуждался в новой почке. Родителям сказали, что они могут выступить в качестве доноров. Когда они сдали все анализы, чтобы выяснить, подходят ли они по всем показаниям, то в случае с Верой все было плохо. Она вообще не подходила.

Зато Ваня стал самым лучшим выбором. Сделали операцию и все были здоровы. У Веры в голове не укладывалось – почему это она не подошла, хотя мать, а у отца с неродным сыном полная совместимость. Жена пошла поговорить с докторами, а те ей сказали, что Ваня с сыном – родные.

Вера пришла домой и устроила мужу допрос. Потребовала объяснить этот факт. Муж не стал отпираться – он действительно папа Коле. Когда-то у него случился роман. Любовница родила мальчика, но не захотела оставлять его себе. Избавилась. Хорошо хоть сказала куда именно отдала ребенка. Ваня отыскал его. И привел тогда жену.

Вера поехала к родителям на несколько дней, чтобы обо всем подумать и переварить эту информацию. По приезду она решила простить мужа и продолжать воспитывать мальчика.

Оцените статью
Ребенок, которого они усыновили, оказался родным сыном супруга
— Сначала вы должны приехать по весне и навести порядок в доме, а после уже летом можно и отдохнуть