Разве правильно оставить младенца на бабушку и выйти на работу

Мне не очень нравится жена брата моего супруга. В чем причина? В том, что она эгоистка. Она безумно влюблена в себя. 

Малышу исполнилось всего лишь два месяца, а она решила выйти на работу. Сбросила своего сына на мать. Я такого не понимаю.

У маленьких деток существует определенный возраст, когда мать нужна малышу больше всего. А она лишила ребенка естественного грудного вскармливания, перевела его на смеси, когда младенец еще не окреп. И пользы от мамы он получил минимум.

Когда у меня были грудные дети, то особым временем не располагала. Я не прихорашивалась, не ухаживала за собой, даже времени искупаться особо не было. Приходилось крутиться на одной ноге. Ведь ни родителей, ни других родственников у меня рядом не было.

Конечно, свекровь наша решит, что она идеальная мать. Ведь она совершила не абы-какой подвиг — оставила младенца, вышла работать в свою любимую парикмахерскую, которая находится в ее владении.

Я даже иногда ей завидую — у нее есть помощь с разных сторон, а я с мужем справлялась одна. Только я довольна тем, что могла заниматься воспитанием своего ребенка сама. Это же счастье. И я его себя не лишала.

Как же отлично, когда с грудничком ты проводишь все время. У меня не было возможности ходить по маникюрам-педикюрам, потому что если с сыном оставался муж, то сразу начинал названивать мне и интересоваться, когда же я приду, так как ребенок капризничает и требует меня. Хоть он уже и не младенец был тогда.

А вот отец с ним не мог справиться. Ни покормить, ни уложить спать. Все это делала я.

А когда они вообще обнаглели и решили приехать к нам пожить на целые две недели. Хотя малышу нашему было всего пол года. И они надеялись, что я стану их обслуживать?

Я же тогда была молодой и глупой, учить меня было некому. Ведь на самом деле нужно жить по своим принципам и убеждениям. И никому не нужно угождать. Нужно учиться отстаивать свое мнение. И не пускать в свою жизнь неприятных личностей. К сожалению, осознание этого пришло слишком поздно.

Сможет ли она реабилитироваться как мать в моих глазах? Не знаю. Просто в моей жизни другие приоритеты. Понятное дело, что она должна работать. Потому что, как оказалось, у ее мужа альфонские наклонности. Кроме ребенка она должна еще и мужа обеспечивать…

Но матерью является та, кто воспитал, а не кто родил…

Оцените статью
Разве правильно оставить младенца на бабушку и выйти на работу
Живу я с родителями мужа, а его сестра вечно всё пытается контролировать и постоянно нам звонит