Раз женщина не замужем до 34 лет, что-то с ней не так

У меня есть одна подруга, зовут Катя. Катя очень хорошая собой, мила, хозяйственна, а еще очень умна. Но есть одно но — ей 34 года и она до сих пор не замужем, у нее нет детей. Были какие-то отношения, но все мужчины от нее уходили со словами, что она слишком хорошая. Катя в депрессию не впадала, но все же всегда ходила печальна.

И на самом деле мне было странно. Что не так в Кати? Ведь мужчины по сути должны мечтать о такой, как она. В ней идеально все — даже характер. Она и слова лишнего плохого никому не скажет, очень барышня воспитанная. Но мужчины ее никогда не ценили.

Как-то решилась познакомить ее с моим двоюродным братом. Мише 45 лет, он уже был женат, развелся, есть ребенок. Он пошел только на одну встречу с Катей, а потом сказал, что она слишком хороша. Да и раз девушка до 34 лет не успела ни с кем даже быть в браке до этого возраста, что-то с ней не то.

И тогда я спросила у Кати, считает ли она себя достойной дамой. На что она ответила, что как бы не старалась, все никак не может достичь своего идеала. И тут мне стало ясно. Катя не любит себя совсем — как ее могут любить мужчины?

Оцените статью
Раз женщина не замужем до 34 лет, что-то с ней не так
Я больше не хочу сидеть с твоей мамой наедине дома, когда ты работаешь! — заявил супруг