Рассказ устами младенца

Ну вот что за взрослые мне достались? Удивительная несправедливость. Или они все такие? Три недели, моих героических попыток начать с ними общаться нормально, прошли безрезультатно.

Вот на днях например. Пописал под утро от души, качественно так. Лежу мокрый. Никто не обращает внимания. Они что заснули там в 4 утра что ли? Решил подать звуковой сигнал. Ноль реакции…

Ага, пришли. Ну, слава богу. Сейчас сухо будет. Какая, блин, соска?

Что вы мне рот затыкаете? Я ведь не просто так ору, я по делу. Мне мокро и холодно.

Может они просто сонные? Надо громкости добавить, чтоб проснулись. ПАЦАН ПОСЦАЛ!!! Так понятней? Кстати, в памперсе, как то не совсем понятно пацан или не пацан. Покрутился. Да нет, все в порядке, пацан.

Что значит «голодный»? Мокрый я, просто памперс смените. Вот на каком языке с ними разговаривать? Может на китайском?

Что значить люли-люли? Боже, какая сообразительная, конечно через памперс не видно. Давай скорей, замерз совсем. Сняли мокрый, одели сухой. Слишком сложная технология для вас? Что там среди ночи можно рассматривать? Аааа, любуетесь. Ну ладно. Это мона.

Сухо и комфортно, кайф. Теперь бы перекусить. Ааааа!!! Куда ты памперс расстегнула? Конечно сухой. Даю вторую попытку, пока не охрип.

Кажется догадалась. Одна все таки умнее, слава богу. Говорит, второму, который поглупее, пойди, возьми, налей, принеси. Назначу ее главной и буду к ней обращаться. А второй пускай на подхвате будет. Тоже польза.

Ням-ням. Вкуснотища! Совсем другое дело. Вот поели, можно и поспать. Давай соску! Что значить почему я рот опять открыл?! О, глупый соску принес. Может, когда хочет. Еще не все потеряно. Устал, я на боковую. И до завтра, я еще с вами не закончил. Сппппп….

Оцените статью
Рассказ устами младенца
Объявился сын ушедшего из жизни супруга и требует наследство