Раньше надо было думать! Родители хотят жить со мной за границей, но уже поздно

Я родилась в России, в небольшом городке, в совершенно обычной семье. Мне было 23 года, я как раз окончила университет. Вот и собралась поехать на заработки в Италию. Просто понимала, что в России мне жизни хорошей точно не найти. Прибыв в Италию, я встретила своего мужа итальянца и поняла, что теперь навсегда останусь жить здесь. Родители были против, особенно мама — все рассказывала о том, что с итальянцев ужасные мужья и что он будет меня обижать. Не странно, что общения в Паула с мамой не сошлось. 

Я не раз говорила родителям, чтобы они приехали жить ко мне в Италию, чтобы все бросили в России. Но они все не хотели. Это же их родина. Тем более, тогда у меня была возможность, деньги. Еще не было детей, да и родителей можно было куда-то устроить на работу.

Сейчас мне 43 года, у меня двое детей, с мужем мы поровну вкладываемся в семейный бюджет. Денег лишних просто нет. Зато родители теперь хотят переехать ко мне. Но я их взять не могу.

Как я смогу содержать их на свою зарплату? Аж никак. Объясняю им это, а они не понимают. Вот как мне им донести, что время уже прошло? Надо было раньше соглашаться.

Оцените статью
Раньше надо было думать! Родители хотят жить со мной за границей, но уже поздно
История о том, как два человека обрели друг друга