Хотела как лучше, но свекрови не угодишь

Мой молодой человек и я встречались вот уже полтора года и по сути все шло к свадьбе. Единственное, что мы даже и дня не жили с ним вместе. Я знаю, что многие люди противники подобных отношений. Но я считаю, что перед тем, как связать свою жизнь с человеком, нужно узнать его с разных сторон. Бытовая — одна из самых главных. Ведь в браке очень много времени мы будем проводить в быту.

Сам парень не особо хотел жить вместе, да и снимать квартиру, тратить деньги не было в его планах. Вот когда его родители уехали за границу на 14 дней, он пригласил меня пожить там вместе. Я с радостью согласилась. Вот наконец буду просыпаться с любимым в одной постели, буду для него готовить. 

Словом, жизнь в быту у нас особо не сошлась. Каждый день я готовила еду, драила полы, делала все, чтобы нам было уютно и комфортно. Мой же суженный приходил с работы и занимался своими делами. Я его столько раз просила помочь по дому, на что он отвечал, что не мужское это все дело.

Накануне приезда его родителей я приготовила целый холодильник еды, тщательно убрала всю квартиру и ждала, что любимый скажет о мнении его родных. Как же я была удивлена на следующий день, когда парень мне сообщил, что мать его была в ярости. 

Мол, я оставила после себя ужасно грязную квартиру, везде пыль и вонь. А еду мою разве что собакам кормить и молиться, чтобы те не сдохли. Такого оскорбления я еще в жизни не получала. И теперь задумалась, что вряд ли мне нужно выходить замуж за такого человека. Тем более, что семья его ужасно неблагодарная и невоспитанная.

Оцените статью
Хотела как лучше, но свекрови не угодишь
Мама ученика не нашла, что ответить на мою просьбу